"помянем мою апрельско-самарскую..64 дня в пути, покинуло сортировку в Самаре и все. Сегодня забрала ответ от ПР по поводу розыска. Заявление осталось без исполнения, неверно заполнено заявление (адрес получателя указан не латинскими буквами). Я в шоке...пойду, конечно, переписывать, но думаю, что это безнадежно...забили на меня и мою посылку"
Мою посылку на 800 долларов тоже потеряли и забили. Писала я заявления, тишина, ноль реакции. Правда я после возврата денег от посредника на ПР тоже забила, но они и рады. Кому написались эти заявления не понятно. Уже год прошел, ни посылки, ни ответа) самое интересное ну куда же она могла деться с концами)
не, не волноватся можно когда прийдет на украину!если вылетела в страну назначения, значит, всё, можно не волноваться?
Коллеги, а есть еще кто с приемом на почту Китая 29,10 моя
У моих 2х посылок долго не было постинга. Вчера один случился. А вот второго до сих пор нет(((Девоньки мне посред сказал что обе наши почты буксуют сейчас...хнык а у меня все постинга нет даже.....интересно, а фея на постинг хотя бы ни у кого нету?
Спасибо, вы мне подняли дух, я уже думала впадать в депрессию!!! и вам удачи!! =))FunnyAngel, нет просто из одного места в Китае она перекочевала в другой
kadria добавил 19.11.2013 в 16:09
Все, почапала домой, всем удачи
Спасибо!А то уже сил нет. Меняют что-то,отказывают на китайской таможне якобы,причин не сообщают. У меня первая посылка просто тоже вот с этим налом висела, потом написали,что возвращена и новый номер ей дали,уже скоро 2 месяца,как жду ее.Надо наверное,точно в шапку про NULL вписать.посмотрела ваш второй трек- у вас все ок: NULL, 交航, PEK, UA , посыль вылетела с Пекина 27.10.2013 3:35:00 , напрявляется в Украину.
Про Этот NULL здесь спрашивают через страничку)))
Наверное, его нужно в шапку уже поместить, в отдельной рамочке и дописать, что - это нормально))
Здравствуйте!ВЫ знаете,по своему опыту скажу,лучше эйр,все мои посылки сал шли через Россию и очень долго-месяц,не меньше,до импорта.А эйр идут через Украину сразу и в принципе,если нет запары и посредник не напортачит,то недели за 2-3 все у вас.Здравствуйте. Скажите пожалуйста посылки SAL намного дольше идут на Украину или кому как повезет ? (Как и просто почта)
я вчера написала заявление имея только паспорт и форму адресного листка СР72, так что не слушайте их, требуйте чтобы приняли заявление и грозите тем что позвоните на горячую линиюЯ ходила на почту мне отказали .Сказали что надо чек о оплате .Хотя я им принесла копию что мне скинул посредник
"выстраданная" посылкаЭто уже мой третий трек
kornel; [B сказал(а):Зюзюндочка - CP274747864CN [/B] Ничего себе! Мои поздравления
Відправлення за номером CP274747864CN передано для митного контролю КИЇВ ММПО
Гыы))) Я постараюсь,Ань,но понедельник и суббота более импортные дниЯ тут импорта жду..еси чо))))) ООООЛЛЛЬ ) порадуй к понедельнику?
Да,сейчас как раз буду отмечатьkornel, Оль, уряяяя, моя посыль на перелете