У кого посылка во Владивостоке проходила таможню, у меня 29 августа с сортировки ушла во Владивостоке и тишина. Сколько она еще по России гулять будет?
14дней. уже так получила штук 5. долго очень(
У кого посылка во Владивостоке проходила таможню, у меня 29 августа с сортировки ушла во Владивостоке и тишина. Сколько она еще по России гулять будет?
у меня экспорт 1го... но надежды что-то не осталось(((( порадуюсь за Вас и поплачу за себя!
УРА!!! Спасибо!!! Оленька, ваш список таки волшебный! Как раз в пятницу с моря приеду, а меня сюрприз на почте ждет (если Укрпочта сюрприз не сделает)CP256928220CN - mazelenka - 29.06 Импорт 06.07
я вот честно- такого поворота событий не ожидала...крайне разочарована...спустя месяц после первого экспорта второй- это ужс =\эх бедолаги мы с тобой
Посылка из Китая девочки. С АлиЭкспресс. Всегда нормальный номер давали, а тут не пойму. Смогла отследить вот здесь - http://www.ywhyhy.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=16.
Кто нибудь знает что это за служба почтовая?
не новенькое,мою посылку через 2 недели завернули,в общей сложности шла 1,5 месяца,с переотправкойСообщение от kornel
Ого! Да,возврат аж через 2 недели
Ага, это что-то новенькое
Ну вот я уже и не знаю чего думать... Это мой 37 заказ, никогда не было такой ерунды...((ai:
Спасибо большое за ответ.А в Украину Салом отправляют?
Это уже мой третий трекнет... со старыми треками... они несколько кругов по Китаю намотали и выехали за пределы...
Essence добавил 18.12.2013 в 17:40
хотя у Оли может и была смена трека