Девочки,а сколько сейчас от сдачи на почту до экспорта времени проходит??
Ну моя сидит с 24.07...смотря откуда летит наверное. Есл из Пекина или Шанхая -то подольше повисит, а если из Гуаньчжоу например - то быстрее будет
Девочки,а сколько сейчас от сдачи на почту до экспорта времени проходит??
риск конечно есть, но..... )))))Ухтышка! Надо попробовать оттуда заказать
Что-то у Limonka как-то странно, экспорт 28.06, а импорт 27.06... может ошибка прокралась?
Seva добавил 29.06.2013 в 15:17
Вот и я скоро получу, а заодно и напишу на компенсацию. Они мне уже 300 рубликов должны)))))) мелочь,а приятно было бы получить,да может и шевелиться начнут после наших заявлений
а я где-то читала, что на компенсацию может подавать только отправитель, поправьте меня, если я не права...
Компенсацию получает правообладатель, т.е. до получения посылки может получить компенсацию только отправитель. А вот после получения посылки мы-получатели становимся законными обладателями и у нас есть все права требовать компенсацию. К сожалению, не знаю как решается вопрос за задержку между экспортом и импортом. Но вот за задержку пересылки по России получить выплаты вполне реально))
Ирина1304 добавил 29.06.2013 в 18:15
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!! моя апрельско-самарская прибыла в место вручения)))) пойду в понедельник забирать!!!!!!!!!!!!1
Ирина1304 добавил 29.06.2013 в 18:32
отдаю медленного фейчика всем самарским!!! ловите!!!)))
ой, а можно мне фейчика, плиз, а то как то совсем грустно(
strongutt добавил 21.11.2013 в 22:46
о, у нас тут уже клуб "экспорт 8го числа и тишина..."
Да это не важно, важно только слово ,,импорт ,,Вот , что пишет: Импорт всего, пакет запечатаны друг друга, Пекин, черный
И на другом сайте мне тоже что-то про пакет в пакете и усиление перевод был. Интересно, что это значит?
А у нас с вами, Оля, экспорт в один день, может и импорт будет вместе?))) И домой одинаково придет, учитывая, что мы соседи.Та я сама в шоке
Сначала на мышку грешила,т.к. она у меня реально уже барахлит((( Думаю,зацепился чужой трек.
Потом подумала,что у меня что-то с головой
А,когда нашла сообщение jellly,поняла,что все в порядке)))
Joella, ага, на третий круг пошла Причем смотрю еще у кого-то сегодня такой же статус появился. Они что издеваются?
:
Девочки, а что за статус посылки "транзит"???
Ирочка,я вернулась
Спасибо,что следила за моими списочками
Готова принять их обратно
Хорошоkornel, добавьте еще вот эту посылку,пожалуйста,сегодня дали трек номер CP285097705CN
вместе ждать веселее
Она уже в Украине,причем со вчерашеного дня
mary g, прилетела
А можно еще раз глянуть что к чему?CP263728334CN
Спасибо