Девочки,а сколько сейчас от сдачи на почту до экспорта времени проходит??
Ну моя сидит с 24.07...смотря откуда летит наверное. Есл из Пекина или Шанхая -то подольше повисит, а если из Гуаньчжоу например - то быстрее будет
Девочки,а сколько сейчас от сдачи на почту до экспорта времени проходит??
риск конечно есть, но..... )))))Ухтышка! Надо попробовать оттуда заказать
Что-то у Limonka как-то странно, экспорт 28.06, а импорт 27.06... может ошибка прокралась?
Seva добавил 29.06.2013 в 15:17
Вот и я скоро получу, а заодно и напишу на компенсацию. Они мне уже 300 рубликов должны)))))) мелочь,а приятно было бы получить,да может и шевелиться начнут после наших заявлений
а я где-то читала, что на компенсацию может подавать только отправитель, поправьте меня, если я не права...
Компенсацию получает правообладатель, т.е. до получения посылки может получить компенсацию только отправитель. А вот после получения посылки мы-получатели становимся законными обладателями и у нас есть все права требовать компенсацию. К сожалению, не знаю как решается вопрос за задержку между экспортом и импортом. Но вот за задержку пересылки по России получить выплаты вполне реально))
Ирина1304 добавил 29.06.2013 в 18:15
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!! моя апрельско-самарская прибыла в место вручения)))) пойду в понедельник забирать!!!!!!!!!!!!1
Ирина1304 добавил 29.06.2013 в 18:32
отдаю медленного фейчика всем самарским!!! ловите!!!)))
ой, а можно мне фейчика, плиз, а то как то совсем грустно(
strongutt добавил 21.11.2013 в 22:46
о, у нас тут уже клуб "экспорт 8го числа и тишина..."
Да это не важно, важно только слово ,,импорт ,,Вот , что пишет: Импорт всего, пакет запечатаны друг друга, Пекин, черный
И на другом сайте мне тоже что-то про пакет в пакете и усиление перевод был. Интересно, что это значит?
А у нас с вами, Оля, экспорт в один день, может и импорт будет вместе?))) И домой одинаково придет, учитывая, что мы соседи.Та я сама в шоке
Сначала на мышку грешила,т.к. она у меня реально уже барахлит((( Думаю,зацепился чужой трек.
Потом подумала,что у меня что-то с головой
А,когда нашла сообщение jellly,поняла,что все в порядке)))
Joella, ага, на третий круг пошлаПричем смотрю еще у кого-то сегодня такой же статус появился. Они что издеваются?
:
Девочки, а что за статус посылки "транзит"???
Ирочка,я вернулась
Спасибо,что следила за моими списочками
Готова принять их обратно![]()
Хорошоkornel, добавьте еще вот эту посылку,пожалуйста,сегодня дали трек номер CP285097705CN
вместе ждать веселее
Она уже в Украине,причем со вчерашеного дня![]()
mary g, прилетела
А можно еще раз глянуть что к чему?CP263728334CN
Спасибо![]()