СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТ!!!!!!!! ЖДУ ПОСЫЛЬ АЖ ТРИ месяца уже, а сегодня зашла на почту, и точно как у вас ситуэйшн. пришла моя посыль 28 октября аж. хорошо, что обратно не отправили ее. И УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОСЫЛКЕ ДАЖЕ НЕ ПРИСЛАЛИ!Всем здравствуйте. Девочки и мальчики у кого есть возвратные потеряшки - советую позвоните в свое почтовое отделение . Возможно и Вам так повезет , как мне . У меня возвратная посылка была . Я своего посредника - заморила с пересылкой . А вчера позвонила на почту и вуаля - еть посылка из Китая . Трек-номер конечно другой , а под ним - мой предыдущий номер . Может кому пригодится для анализа . Был CP282150472CN , а пришла посылочка с таким CP282136405CN .Всем быстрых импортов .
одной головной болью меньше, еще 4 посылки в неведенье.
А еще жесть, сегодня обновился один из треков вот с таким результатом:
Приём 13.11.2013 Китай 300402 - - -
Импорт 05.12.2013 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-
ДАЖЕ ЭКСПОРТА НЕ БЫЛО! что за дурдом, простите Бога ради.
Иришатао добавил 05.12.2013 в 19:34
Вчера муж получил коробку с Германией. Вес совпадал с документами, вскрытий не видно, раскрыли ее, а там мешок с перловкой лежит! Написали посреднику, мол что за хрень, он говорит, что это таможня так умеет бесследно вскрыть и НУЖНОЕ ДОСТАТЬ или почтовики. Самое обидное достали детскую одежу самую дорогую из всей, на 7 с хвостиком тысяч, естественно, клиентская. Чтоб руки отсохли.Девочки!!!Напишу здесь свою печальку! Заказала клиентке в последнем заказе телефон за 950 ю. Посылка пришла быстро,но пришла она на 1,1 г меньше и без телефона!!! Кто?Когда? Я впервые столкнулась с таким у нас в РБ! В России частенько такие случаи бывают,уже и наши научились,гады
А я частенько заказываю фитотампоны с алиэкспрес для клиенток, так вот приходят коробочки очень приочень легкие ЕМСом, операторы с такой опаской всегда мне ее несут и с вопросом: что вы заказывали? я говорю - лекарства, а они: "слава богу, а то очень легкая коробка, вдруг заказали телефон, а его выкрали. Я спросила, часто ли такое у них бывает? БЫВАЕТ, сказала женщина.
Последнее редактирование: