у меня галюцинации или ...
RM070018102KR
экспорт стоит 21 сентября, а сегодня только 18 вроде...
RM070018102KR
экспорт стоит 21 сентября, а сегодня только 18 вроде...
Это значит,что до сих пор нет постинга. А трек когда дали?kornel,ОЛЬ,а вот то что по моей CP281687684CN нет не какой инфы,это что значит?
Этот трек случайно прицепился-он быстрый, с ним все ок. Вот с первым проблема,че делать не знаюпо второму треку
19 September 2013 20:53, Processing, 104001, Moskva PCI-1, Left international office of exchange - в Москве
Та ну(((Какие там батарейки
Он мне недавно зубную пасту не купил и фонарики для велосипеда (((
Девочки а тушь тоже могут не пропустить? А если спрятать в карман куртки? Они ж не всегда проверяют, обычно последние посылки приходят вообще так плотно запечатанн и видно что не вскрыты!
Ага,вижуОлечка,надеюсь,что нет причин для волнения,но у меня на http://www.trackitonline.ru/ вот что
06.11.2013 06:24
China post Приём отправления Minxing 莘Zhuāng (20110001)
В общем,обычный экспорт у Вас. А то был глюк,наверное20131030, кросс Airlines, ПЭК, Беларусь
20131029, общий пакет экспорта совместимость уплотнения, чтобы открыть, Пекинский международный, Беларусь
20131029, общий пакет экспорта прямых уплотнения, герметизации Пекинский международный, Беларусь
20131026, общий пакет экспорта каждое уплотнение, герметизация Шанхайский международный, Беларусь
20131026, общий пакет экспорта будет открыт каждый конверт, Шанхайский международный, Беларусь
20131025, принятие офиса принятии, Minhang Xinzhuang, Беларусь
Вау! Я такого не знала. Спасибо большое за подсказкуподам на розыск... принимают при наличии Инвойса и прошествии 30 дней со дня указанного на Инвойсе... при подаче на розыск со стороны получателя они обязаны в кратчайшие сроки её доставить мне или дать письменный ответ с причинами почему посыль не может покинуть Китай
если этого не сделать для подстраховки можно еще пол года ждать пока она туда-сюда летать будет... по моим датам я вроде 10 декабря могу идти подавать на розыск... получу Инвойс и потопаю на ГлавПочтамт
Я,конечно,не фея,но обожаю доставлять хорошим людям радость Хотя бы в виде долгожданных импортовТы лучшая!!!!!!!!!!!!
Вот честное слово - специально не закрывала окно ждала доброй вести.
Может ты и есть фейчик?
inspektor добавил 14.10.2013 в 23:39
Фея за крыло передаю персонально Пампушке - есть у нее там посылка еще с августа -пусть подтягивается.
Фей проигнорировал булки. Сама слопаю. Приходи в гости.
Ой,не знаю,как обстоят дела с вокзалом,но у меня зимой одна посылка на PCI-3 в Москве месяц лежалаДа что же это за казанский вокзал, откуда ничего не выходит, Блин...
kadria добавил 19.11.2013 в 13:40
Девоньки стесняюсь спросить вы чего там везете что столько возвратов?
kadria добавил 19.11.2013 в 13:41
у меня таможня краски не пропустила, так они их вынули, все отправили, а краски гады узкоглазые вернули
Мне посредник даже часы и калькуляторы не покупает уже. Говорит,что к пересылке запрещены((( Хотя раньше покупала.
а какие часы запрещены ? наручные ? мою посылку вернули там одежда, обувь, правда часы вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=25422496336&spm=2014.12110377.0.0
и по заказу свекрови вот такая добавка к еде http://item.taobao.com/item.htm?id=25464416719&spm=2014.12110377.0.0
из-за этого могли вернуть ?
Посредник говорил, что ничего запрещенного нет в моей посылке ...
Девочки, нужна Ваша помощь! Как быстро может дойти посылка из Китая отправленная в начале декабря, может ли она появится в России до середины-конца января. У нас свадьба в феврале, а подъюбника нет (платье пришло без него), надо заказывать вот думаю стоит ли. Может поможет кто...
Самое смешное что ничего, одежда только, сушеные фрукты и маски для глаз
Получается 2ой раз возвращают? Т.к. первый раз она вернулась ее пересмотрели и отправили снова
Спасибо за инфо.
Что делать ума не приложу, посылку получается второй раз возращают, первый раз пересмотрели, номер оставили тот же и снова отправили и вот опять возврат бред
девочки подскажите что вот с этой моей посылочкой CP266967996CN, что то уж очень она не хочет лететь -то что видела я -7/11 прием потом тормоз, 12 -дернула посредника-засветилась на обработке, и снова стопор-это нормально, и еще -мой посредник вроде в Пекине, а там выдает другой Аэропорт...