попробуйте сходить к себе на почту, возможно она уже там, у меня так было, я пришла на почту, а посылка уже там лежит, а в статусе стояло " таможеное оформление завершено"
Ксения@ добавил 04.09.2013 в 18:46
спасибо
девочки, кто знает - сейчас китайцы Sal посылки отправляют?
что то сижу думаю толи прикупить толи нет.
еще курс какой то дикий.
а почитаешь про сроки, плакать хочется - с такими сроками за год надо покупать себе вещички
Наверно маршруты поменяли - напрямую теперь летят, а не в кругосветку, либо новый вид доставки - ракетойсамолеты быстрее летать началиа то до июня по два месяца в воздухе висели
kornel, конечно, CP266126695CN
Хельга Гейзер добавил 10.10.2013 в 20:57
Девочки, а до какого числа заказивать, что бы не попасть в просак с новым годом китайским
Так моя с экспортом от 25.10 сегодня засветилась на таможнек стати Оль и моя тоже.... и еще одна посылка у меня с Тобой в один день улетела...Будем посмотреть, у кого когда прилетит... Посмотрим на работу почты
Если посредник в Шанхае,то пусть забирает посылку!Ну пипец, уже нет ни сил ни терпения что за хрень происходит??? Как думаете, что можно сделать?
Ноябрь вообще какой-то возвратный получилсяJoella, ага, на третий круг пошла Причем смотрю еще у кого-то сегодня такой же статус появился. Они что издеваются?
Nataljsha добавил 29.12.2013 в 01:12
Я уже не знаю кого ловить
У меня был зимой возврат и посредник до последнего твердил мне,что посылка полетела в УкраинуMöller;4300934 сказал(а):kornel, спасибо, Вы вселяете надежду)) к сожалению, сегодня посредник подтвердил возврат. напишите, пожалуйста, на каком сайте отслеживаете. и можно трек посылки, у которой статусы как у моей
Привет , что-то так долго отправляют посылки. Гляньте плиз , CP263966183CN она уже улетела или нет . У меня стоит только Експорт, а вылета рейса нет , или это не обязательно