Ольчик, мерси, вот умеешь вселить надежду! Надеюсь, что все таки выпустят, а не отправятА предыдущую(от 10 февраля) вообще завернули
Ольчик, мерси, вот умеешь вселить надежду! Надеюсь, что все таки выпустят, а не отправятА предыдущую(от 10 февраля) вообще завернули
Меня тоже этот вопрос интересует. Хоть какой-то шанс ускоритьСообщение от ЭЛИНОРА
Сейчас такой беспредел с этими посылками У меня началось с февраля,посылку на полпути вернули обратно в Китай и месяц не могла посредник ее забрать,и не отдавали и не отправляли.Через месяц с горем пополам вернули и она доложила ее в другую мою посылку и вылетили они 04.04 а прилетели только сегодня13.05.Перед этим еще одна посылка вылетела 12.03 ,а прилетела 12.04 .Так самый прикол в том,я ждала долго ,и когда прошел месяц пошла на почту и написала заявление на розыск и что вы думаете,на следующий день трекер обновился и написано Таможня))) Со следующей ждала,месяц и еще 10 дней,короче через 40 дней уже не выдержала,позвонилас утра в на всякий случай в бюро рекламации Укрпочты ,сказали нету Я поехала на почту опять подавать на розыск,а мне говорят ,зачем вы же знаете что придет))А я в панике,типа нет все потеряли ,ищитеПриезжаю домой,через пару часов обновляю трекер и капец ПОСЫЛКА УЖЕ В КИЕВЕ!!!!)))))))Вот как это понимать А у моих подрек тоже приколы у первой вылетела 19.03 но сразу почемуто написано Москва,хотя мы живем в Украине.У нас паника ,куда повезли типа 20.04 появился значек Таможня Москва и только 01.05 она появилась в Киеве))) А у второй 02.04 вылетела и прилетела 19.04.2013 00:00
China post
Передано в Аэропорт/транспортировщику[*?*]
Frankfurt Am Main International, Germany (FRA) в Германию!! ,а на Украину прибыла 29.04
Так что может быть все что угодно,китайцы отправляют как хотят(( А еще у друга летела вообще через Мексику и прилетела быстрее,чем та что летела через Москву,хотя даже отправлена была позже на несколько дней.Вот так сейчас обстоят доставки .Так что не вешайти носики и ждите
А как вы подавали на розыск?мне в нашем почтовом отделении говорили,что только через 2 месяца можно подавать!!! И вы прикладывали скан отправления?
Арта, Очень нужен фейчик для апрельской черепашки!
13.04 аууу!Ты где???
Напишите номер отправления вашей посылки и я ее добавлю в список.
Ну, что, похоже зависший конец марта начал двигаться! Находившаяся в экспорте с 26 марта коробка наконец-то вышла в импорт 17 мая.
Все ожидающие с этих дат - будет и на вашей улице праздник!
Ещё бы растаможившуюся 12 мая получить сегодня - и было бы мне счастье)))
Про кг не читала,но посредник предупреждал заранее ,что типа больше 10 кг только альтернатива..Но у девочек и по 20кг почтой проходило и ничего...Все ясно,что ничего не ясно)))))) Китай...однако)Оль спасибки за поддержку, просто читала, что больше 10 кг нельзя, а у меня 13 кг
блин-блин-блин
у меня был импорт 8.06., 9ого июня- Покинуло место международного обмена...и все...тишина...Девочки,а у кого- нибудь от первых чисел июня импорт был вообще?Что на этот раз с почтой- цунами накрыло или смерчем сдуло?
Я со своим от 16.03 уже чемпион или еще не?
Подскажите, эта посылка уже получена? И по Украине не трекалась? Просто у меня такие же записи один в один, может на почту свою надо сходить... Или все-таки возврат... уже не знаю,что и думать...Ukraine
09.04.2013 04:10
China post
Вылет рейса
Beijing Capital International, Beijing, China (PEK)
Ukraine - Эта посылка пришла быстрее всех. Никаких других статусов не было. Жду еще одну с таким же статусом. Посредник проверил у себя на почте. Сказали, что посылка точно летит в страну назначения
13.04.2013 14:33 Поступило на почту Китай
15.04.2013 8:51 Вылетело из Китая в страну назначения
8.05.2013 4:19 Импорт Москва PCI-3
Письменные ответы на претензии должны быть даны в следующие сроки:
на претензии по почтовым отправлениям и почтовым переводам денежных средств, пересылаемых (переводимых) в пределах одного населенного пункта, - в течение пяти дней;
Девочки!Извините, я не сильно по теме, наверно... Но кто нибудь сталкивался с таким? Пришла сегодня получать посылку, отправленную новым путем через Владивосток, а на ней бирка, типа выдать с обязательной уплатой таможенной пошлины... У меня нет слов, отдала 1040 руб... я не понимаю, что это за новое зверство такое, и за что этот сбор? Посылка была на 13 кг, но в ней, не было оптовых партий! Только 20 фонариков кит на свадьбу, и 8 детских шапочек цветных, как все берут (((( Кто-нибудь сталкивался с таким?