По моему списочку по прежнему без изменений![]()
Я тут погуглила, позвонила на Почту России и точно узнала, что посылки на экспорте лежат в Шереметево. Пока им не поставлена отметка импорт они не пойдут в ММПО. Надежда есть!!!

По моему списочку по прежнему без изменений![]()
Напишите номер отправления вашей посылки и я ее добавлю в список.Ирина возьмите мою плиз в списочек с импортом от 12-го мая, блин
Девочки, помогите мне разобраться. Мой трек CP262426641CN он с экспортом или нет? почта россии пишет "Прием", то бишь в китае посыль? блин месяц уже статус не меняется(((
Может уже начать писать куда-нибудь?
Я уже в ШОКЕ((( нУ Что за пипец...
Девочки у кого недавно были импорты доставка Air ChINA Post ,у вас был после статуса
Експорт
BEIJING
06.05.2013 03:32
China post
Вылет рейса[*?*]
Beijing Capital International, Beijing, China (PEK)
следующий статус
NULL
Beijing Capital International, Beijing, China (PEK)
Ukraine
Ну сил нет ,где может летать посылка, и вообще в целости она или уже где-то потерялась
А можно узнавать по телефону пришла посылка или нет? Просто я звонил недавно, мне сказали, что такую информацию распространять по телефону не могут(((Сейчас звонила на почту, пришла посылка с импортом от 17 мая. На сайтах последний статус: покинуло Ммо. Обычно сортировка бывает. Думаю инф-ия не обновляется опять. Вот я думаю, может все таки мне жалоба в роскомнадзор помогла...
о,,у тебя прям так и написано *транзинт** а у нас нул нулЕМС точно через Франкфурт летит,бывало Франкфурт-Париж-Франкфурт-Вена,о как!
Но Сиднея еще не было!
Трек CP236245345CN
Кто про Самару спрашивал? У меня так:
Милые почтовые феи, обитающие на этом форуме! Найдите в куче отправлений наши посылки и принисите их скорее к импорту!
Дорогие коллеги, не забывайте сказать "спасибо" тем, кто бескорыстно трекает ваши посылочки, они тратят на это душу и время!
Баська добавил 27.05.2013 в 10:01
зума, рыбочка, это мой список, который я закончила пополнять в апереле, девочки потом завели новые списки. Я уезжаю, вести списки уже, увы не могу. Отдаю их в хорошие руки
Девочки, а примите и мои посылочки от 22.03 тишина(((
CP273357142CN и CP273357160CN воть.
Девочки, возьмите мою посылочку в списочек, что у вас "под крылышком", плиииз!
Так и нет ее
CP247852704CN
![]()
VictoryЯ, ну, офигенно!там всего-то картины по номерам и сумка мужская. всё. 8 кг.... я в шоке... не понимаю почему...