miron-73, мне Роскомнадзор пока не ответили ))Жду
я пока что накатала только в Россвязь и ПР, плюс заявление посредника на розыск.
Завтра пойду еще в отделение напишу заявление и все...буду ждать импорта
miron-73, мне Роскомнадзор пока не ответили ))Жду
Вот здесь тоже экспорт 15 мая, я этому поисковику доверяю
http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=CP249784145CN
Девченки а посмотрите ,это экспорт??? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/06/02/thumb_13901751ab5890a3f3f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
CP263906919CN, спасибки
пасылку отправили еще 27.05 и.........
Товарищи, девочки!!! Это просто ужас какой-то, пишу и плачу практически...
Посылка CP227174805CN из Китая 28.03.2013 - экспорт, потом 19.05.2103 - импорт, 24.05.2013 - передано таможне, а теперь 03.06.2013 - экспорт!!! Посредник говорит, что при возврате в страну назначения обычно пишут по другому, я все еще верю в чудо...
Подскажите, кто знает, что это - действительно возврат в Китай или глюк любимой почты?
2. Склад задержанных международных отправлений.
у меня от 10 мая импорт и все если у всех так, это хоть как то успокаивает.
Хочу тут написать, мало ли кому поможет. Спрашивала здесь совета, но никто так и не откликнулся. История правда еще не закончена, но я уверена, что все будет хорошо))
Трек номер CP259235465CN. Она импортнулась, прошла таможню, сортировку и пришла не на мое почтовое отделение и потом появился статус ВОЗВРАТ иные обстоятельства. Нервы мои были на пределе, я реально не спала ночами. На горячей линии почты говорили, что возможно неправильно заполнен адрес , но сейчас она идет на главпочтамт и я могу забрать ее,показав квитанцию. Мы рванули с дачи, примчались в главпочтамт, а там ее нет.И вот ночью обновляется статус,что она передана таможне. Вот это пипец. На горячей линии очень удивились, что она пошла туда и сказали, что сделать ничего нельзя. Я обзвонила почти все телефоны и везде говорили, что все, она идет обратно в Китай. А потом я позвонила по номеру 3313295 и чудесная девушка Ксения сняла ее с возврата, успокоила меня)) Я ей прислала скан квитанции и фото посылки.15 числа с таможни посылка пошла на сортировку, а с сортировки сегодня ушла на мое почтовое отделение(мне сказали номер мешка) и я очень надеюсь, что вечером ее получу. Статусы на всех отслеживающих сайтах не меняется до сих пор. Сейчас новую посылку отправляю альтернативным способом и надеюсь, что работа с ней будет лучше, чем с Почтой России.
Добавила. Да уж список не маленький. Очень надеюсь, что у ПР просто не обновляется база и скоро у всех у нас будут долгожданные извещения в почтовых ящиках.Ну и я снова со своей горемычной апрельской CP243191268CN. Так из одного списка в другой кочуем Девочки, а список то внушительный получается. Так пугает эта неопределенность блин Хоть мартовская моя черепашка доползла до Барнаула - 2 месяца ровно в пути!!! Вот такие нереальные сроки доставки у ПР...
Только что написала мне что оценила на 696 долларов, Я В ШОКЕ!!!