Думаю что у нас с вами один посредник! Посредник последнее время постоянно выставляет счет за Russian Direct Line, доставка получается еще дороже чем Air, но идет именно через Владивосток, и именно от Владика ползет больше двух недель как черепаха. Если внимательно приглядется к квитанциям, то там действительно стоит SAL и цена в юанях указана намного меньше чем берет посредник за отправку даже по тарифу Air.В прошлый раз посредник активно расхваливал Russian Direct Line, но я отказалась и попросила пересчитать и отправить Air. Посылка все равно пошла через Владик, отсюда у меня напрашивается вывод: Russian Direct Line выгоднее посреднику.
По приходу посылки я отправляла посреднику квитанции где указано Sal. Он сочинял, что это китайская почта так, приходилось пригрозить диспутом. Возвращал 40 долларов. За две посылки по 9-10 кг. Так прокатывало 4 или 5 раз. Потом посредник даже предупредил всех клиентов на своем сайте, что в квитанции будет стоять SAl. Но на самом деле все отправлено айр. Но я то не лохушка, знаю, что квитанцию заполняет сам отправитель, а не почта. Дожала его, языковой бартер конечно, или они делали вид, что не понимают, но посредник благородно сообщил, что если я хочу чтобы в квитанции было указано АЙр, то он уступчиво отправит мне посылку AIR Package до 20 кг , хотя это и есть тот самый айр, которым мы шлем посылки и за который я всегда платила. Потому что airmail parcel это для посылок до 2 кг. Ну объяснять ему еще два дня, что вообще-то они и так мне должны были им отправить посылки, я не стала. Отправили мне посылки 20 июня!экспорт 21 июня Импорт был 25 июня! Сегодня посылки покинули МППО в Москве!!! То есть эта посылка реально идет айр и я уверена, что в квитанции будет айр. Так что вот так вот.
У нас с вами не один посредник, потому что мне не предлагали директ лайн, и даже нет у посредника моего такого способа.
Ну подскажите пожалуйста почему часы отправлять не хотят???
kris30 добавил 28.06.2013 в 15:18
У меня тоже оплачено air обе посылки, обе прошли таможню во Владивостоке и где-то в пути, одна 31 мая покинула место международного обмена во Владике и до сих пор нет, вторая недавно совсем.
Попросила у посредника квитанцию об отправке, буду тут на розыск подавать ибо срок по первой вышел. Посмотрим что у меня там будет написано, AIR или SAL.
Это нормально. За три месяца посылок через владик я поняла, что с владика посылки идут 16-21 день. Зато там импорт ну оч быстро происходит) через 5 дней импорт через два дня покидает таможню потом 2-3 недели и у нас
В еще забыла для статистики посылки экспорт 21 июня, импорт 25 июня, покинули МППО 27 июня. Почему так быстро сама не поняла, видела на пострекере статистику, там апрельские еще не все получили
Последнее редактирование: