Aland - RT179545375HK Поздравляю
Спасибо, но меня больше апрель радует:
RB399578078CN
Импорт, Оренбург
23.06.2013 09:55 (Время в пути: 83 дня, обновление: 0 дней, Вес: 1.899 кг)
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Aland - RT179545375HK Поздравляю
Кто знает сколько держит рос.таможня транзитные посылочки?
вернулась к посредникуПосмотрите,пжлста,моя посылка все же вылетела,или вернулась посреднику?
УРА-А-А!!!!!! у меня импорт
Передаю фейчика дальше по списку
Всем скорейших импортов!!!
СПАСИБО kornel за волшебную серединку))
У меня тоже экспорт от 4 апреля, вылет из Пекина. Давайте вместе ждать!Всем ждущим приветик!
девочки у кого то был импорт посылок от 04.04.13?
блин 38й день пошел - сколько еще их можно ждать?
моя посылка с 09.05 висит на экспорте!
мои клиенты скоро оторвут мне голову и напишут заявление в милицию на меня!!!
И так каждый раз - то Новый год, то праздники в Китае, то пожар, то просто жопа вместо головы!!! Простите меня за мои эмоции!
Но я больше не могу это терпеть - это уже унижение какое-то!!!
Каждый раз одно и тоже и никто не за что не ответственный.
Вот нас таких тут тысячи и все, в большинстве своем, только пишут сообщения с гневными и рыдающими смайлам в подобных темах...
Только я понимаю, что это не поможет и нужны какие-то активные действия?
Народ, а если трек дали 06.05.13 - CP257398497CN, летим в Украину и до сих пор нигде не светит, стоит переживать? Последнее время за 3-4 дня начинала светиться, а тут уже почти неделя...
Добавила
Девочки,вроде бы всех желающих добавила. Кого пропустила -пишите!
И у меня вопрос к девчонкам из Украины: не могу войти на сайт Укрпочты
Это только у меня такая проблема?
У меня нет импорта от 13.04у кого нибудь сегодня был импорт?
И мояДевочки, моя посылка с вылетом 13.04 сегодня засветилась на таможне.
Всем приветик!!!
Девочки,вчера мне позвонили с укрпочты по поводу моих жалоб на посылочки CP261258553CN и CP243331742CN и сказали,что на территории Украины их нет.скорей всего они пошли транзитом через Россию и там где-то застряли.сказали подавать в розыск(((((
Удивило,что все таки перезвонили...
УРА-А-А и моя сегодня импортнулась....с таким же статусом "NULL PEK PEK" и экспортом от 18.04
KHANKA добавил 16.05.2013 в 16:58
да...под шумок столько разворуют.....крысы .......жесть
Всем скорейшего импорта и чтоб посылочки дошли в целости и сохранности!!!!
Ничего себе! Они же пропитаны чем-то,т.е. бумага несгораемаяА у нас 9 мая пропалил сам себя и упал , а так красиво все начиналось...
Оля Корнел - поздравляю, с самого начала тебе говорили, что не возврат, нет статусов в обратном порядке к посреднику, а посредник твой только нервы порвал,,,нехороший человек.
Апрельская добрая фея, я уже 2 хваста написала с двух посылок, а третья все никак не импортнется,хоть и отправлена была лишь днем позже двух пришедших 9 мая.
Девочки, когда она -CP263981000CN с Владивостока до Москвы доберется? У кого был опыт прохождения томожни во Владике? как посылки от туда идут? как с сохранностью содержимого?
ДЕЛЮСЬ ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ И ФЕЙЧИКОМ
Сегодня ИМПОРТ сразу 2-х посылок , экспорт 25.04