Ну ОТВЕТЬТЕ мне кто нибудь пожалуйста!
У Вас обычный экспорт от 8/06-никакого намека на возврат:
CP263891180CN Китай Россия
Нормальная Tracking 8 июня 2013 9:10, Экспорт международных почтовых отправлениях, Китай CNSHAA
Ну ОТВЕТЬТЕ мне кто нибудь пожалуйста!
экспорт от 25,28,30 марта и 2 апреля у кого есть импорт?
Цитата:
Сообщение от kukosja Посмотреть сообщение
Вот - CP262215157CN и CP262215165CN
Спасибо!!!
у вас пока тихо тихо((((
Девочки,получила 2 мартовские посылочки от 15 и от 26 марта.
Так что ловите феев,хоть и очень медленных,но все-таки![]()
Вы спросите в своем почтовом отделении. У меня тоже после этого статуса инфы долго не было, случайно наткнулась на извещение в почтовом ящике, обычно их приносили после 2 недель, как я посылку получу. Всегда отслеживала и шла после статуса прибыло в место вручения, а в этот раз статусы позже обновились задним числом.Вот и у меня молчёк после "Покинуло место международного обмена", правда у меня Москва PCI-3....
Раньше, после этого статуса посылка на сл день была в моем почтовом отделении, а сейчас застряла где-то
У племяхи завтра выпускной, там клатч, который отлично вписывается в ее образ.
Добавила.) Пока без постинга.АННА- спасибо большое,без вас прямо никак!!)Не ожидала импорта,танцую)Всем ближайшего импорта,держу за вас кулачки и ловите волшебного фея!!)
Возьмите под свое крылышко еще посылочку с собачьими нарядами-на импорт пока не претендую,как то с форумом спокойнее)))CP261905439CN
Девочки, у меня тоже предложение) давайте составим список тех у кого нул пекин от 20.04 для статистики и вместе как-то веселее и не так грустно ждать.
Здравствуйте всем! Знающие люди, подскажите по моему треку CP273181560CN - посылка что ли еще в Китае? Отправили 07.05.