Леночка,с удовольствиемkornel, Олечка ,добавь июньские мои
CP256928922CN - экспорт 10.06
CP256928936CN - экспорт 11.06
Леночка,с удовольствиемkornel, Олечка ,добавь июньские мои
CP256928922CN - экспорт 10.06
CP256928936CN - экспорт 11.06
забрала свою самарскую посылочку! Так что отдаю фея в хорошие руки, пока не жду новых посылок
Кстати, на посылке была наклейка московской таможни непонятно почему.....
а наколдуйте мне почтальона с извещением
у кого нибудь еще был импорт мартовских посылочек?
dashapak добавил 23.05.2013 в 10:41
списочек редеет, но как то медленно, почему бы сразу ПР не отстреляться с этими посылками?!!
Посылочка приди ко мне скрее!!!
Сейчас посмотрим,что там у Вас...kornel
а можно и меня в ваш супер списочек. а то по второму вообще не могу понять был ли експорт из ГК :-( а по первому чо оно делает на таможне россии... я новичек. первый раз попробовал заказать с али. зарание премного благодарен.
1. CP234603779CN 01.06
2. RC136938260HK 25.05
К сожалению на сайте почты Франции информации нет. Может ли это означать, что она еще не прибыла во Францию?
Не факт,что посредник лично отправляет посылки.
У моего есть агенты,которые этим занимаются.
И я когда-то спросила у посреда,если вдруг возникнет такая ситуация,что я оплатила за один вид доставки,а отправили другим,то он мне сказал,чтобы я сразу же фоткала декларацию и присылала ему. Он разберется и компенсирует мне разницу на доставке
а какую декларацию? на каком этапе ее нужно заполнять?это в связи с нашими типо новыми правилами,у Вас либо были заполнены неполно данные, либо декларация не так заполнена либо вообще не заполнена
мне сегодня такой же ответ пришел от ПР в ответ на мою вчерашнюю жалобу.Но что-то не верится мне,что они поскакали искать мою посылку ,скорее всего так-обычная отписка .Чихать они хотели на все наши посылкиЭто для получения официального ответа:когда моя посылка была ТОЧНО доставлена на территорию РФ))
Далее,в зависимости от ответа: или требование возврата денежных средств за некачествееные услуги или за сроки))Посмотрим.Но самое главное:это надежда,что засуетятся)
manyasha добавил 30.05.2013 в 16:31
Отлично:сразу нарисовалась и почта России:Уважаемый Клиент!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»
Значит пошли рыться и искать))
Девочки с Украины, читали такое? http://foksik.ru/347-pochemu-zaderzhivayutsya-posylki-iz-kitaya-v.html