Есть импорт в мартовских потеряшках!!!
CP263989961CN Rostovchanka экспорт от 25/03
12 May 2013 16:06, Import of international mail, 104003, Moskva PCI-3, Unknown attribute, Rostov-na-Donu, Rostovskaya obl.

Есть импорт в мартовских потеряшках!!!
CP263989961CN Rostovchanka экспорт от 25/03
12 May 2013 16:06, Import of international mail, 104003, Moskva PCI-3, Unknown attribute, Rostov-na-Donu, Rostovskaya obl.
Девочки , посылка пошла транзитом. Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 (190978) уже 4 дня без изменений, я одна такая??
Я тут погуглила, позвонила на Почту России и точно узнала, что посылки на экспорте лежат в Шереметево. Пока им не поставлена отметка импорт они не пойдут в ММПО. Надежда есть!!!![]()
У меня так же экспорты от 10,12,13,22 апреля и тишина...1 импорт от 12 мая в Москве PCI-1,с тех пор тоже без изменений.Хочется верить в лучшее..
Моя февральская!!!! Импорт!!!
Я сегодня отправила новым видом доставки для себя - DHL. Обещают доставку от 4 дней до 2 недель. Стоимость доставки немного выше, чем обычная чайна пост. Просто у посредника связи в DHLТак что проведем, как говорится, эксперимент
И доставляют, как и курьеры Укрпочты, домой.
Иногда вот смотрю на все это и поверить не могу...........это до чего нас взрослых людей довели, что мы молимся почтовым феям, синим слоникам и составляем волшебные списки...что дальше....
Печаль печальная.... HELP
16.05.2013 Прибыло в место транзита, 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 ... и всё... никакого движения((((
Девчата из Украины и Белоруссии, у кого-нибудь шли посылки через Питер? И если шли, то какие сроки были?
мое мнение не изменно - пока не вмешается правительство - воз останеться на том же месте. смена руководителя это формальность - спуск пара.