Девочки знатоки, подскажите, что с моей посылкой RC253577100HK ? Там телефон дорогущий, переживаю что данных нет давно, дали номер в середине мая.
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ...что это?? Неужели опять возврат?
NULL, 进口总包互封开拆, 北京国际, RU![]()
У них есть сроки прохождения посылок по территории РФ)))) и прохождения МПО по РФ и они отличаются друг от друга. И они сами пишут в своих правилах что они несут ответственность за не своевременную доставку.
Только я думаю работникам почты глубоко наплевать на это)))
Анечка, да не за чтоАААААААААА, спасибо Киць ))))))))))))
Joella добавил 30.05.2013 в 23:07
Зайка, спасибо)))))))))
Девочки, ответьте, пожалуйста, кто знает, второй раз вопрос пишу :Одна из мои двух других ожидаемых уже 4 дня лежит на таможне России в Москве, хотя летит она ко мне в Украину.. Бывает что так долго таможня пропускает? Посылка вообще в другую страну летит, транзитом - почему таможню России проходит?
Лена,сейчас добавлюДевочки,добавьте пожалуйста, в майский CP256929389CN
Делюсь феемИ желаю всем быстрых импортов!
24.05-прием на почту
28.05-экспорт
30.05-импорт![]()
Добрый день!
Помогите разыскать посылки
RB298263551CN
RB474628482CN
Первая уже с 13.04 не меняется ничего, вторая с 26.04
Заранее всем благодарна.
сначала Почта России винила Таможню в срыве сроков доставки, но та отбрыкалась и в итоге завели 13 административных дел на почтовиков, а теперь у Почты России новый враг, который срывает сроки доставки - РЖД, в общем, запасаемся поп-корном и наблюдаем, как будут отбрыкиваться железнодорожники
![]()
Баська, спасибо что следили за посылочкой! Теперь жду таможню. Давай уже посылочка, хватит ползать, БЕГИ ДОМОЙ!!!Aneli 014 13/05
Импорт, 7760, 104003 Москва PCI-3, 127349 Москва, Российская Федерация
экспорт 04/04
Девочки, это п ==ц .
Только что передали в вестях ; в основном сгорели посылки из Китая и Кореи
АналогичноА вот с 6 мая-засада так и нет...
Ира Рада за ваши апрельские посылочкиСмотрю,даже сегодня несколько импортов было
Пусть поскорей этот списочек уменьшится до нуля и все получат свои посылочки![]()