Добрый день. Опять я со своими баранами, а точнее странностями. Просветите, кто может, пожалуйста. Оплатила заказ, первый, пробный, не большой, 11 позиций, собрали быстро, отправили, жду. Ничего. Оттуда улетела и летает себе. Пишу в магазин, мол, долго летает. На следующий день проверяю трек номер, прилетела во Францию 7 мая. И так этот статус висит несколько дней. Пишу опять в магизин, мол чего то зависло мое добро, они мне отвечают, мол простите, мадам, конфуз вышел, прилетело ваше добро 8 мая во Францию. Трекаю номер, дата поменялась на 8, хотя несколько дней назад было 7. Прохожу по ссылке выбрать страну, выбираю свою, то же самое, прилетело 8 мая. Но, когда я самостоятельно открываю сайт французской почты, а не прохожу по ссылкам, любезно предоставленными продавцом, и забиваю трек номер, мне пишут, что такого номера не существует, нет ни одной посылки с таким номером и ничего во Францию не прилетало. Вот меня терзают смутные сомнения, непонятная какая то ерунда. Что происходит? Появляется желание писать претензию в банк о возврате денег. У кого нибудь было что то подобное? При этом посылка, заказанная позже из другого магазина, прекрасно отслеживается, там расписано все по часам, с того момента, как она засветилась во Франции, причем после ее благополучного перелета, она очень быстро стала теркаться на сайте французской почты. Вот такая редиска.