Цитата:
Сообщение от Ксю777 Посмотреть сообщение
Я опять жду вместе с Вами!
Тоже експорт 13.04 и статус такой же
Гыы))) Оксана,будем ждать вместе
У Вас такой статус,да?
3.04.2013 03:27
China post
Вылет рейса
Beijing Capital International, Beijing, China (PEK)
Ukraine
13.04.2013 03:27
China post
NULL
Beijing Capital International, Beijing, China (PEK)
Ukraine
Оленька, мы все дружно надеемся на это!!!!manyasha, у нашего форума феи неторопливые, но добрые и ответственные. Не может там быть ни одной нашей посылки! Не верю в это, и вы не верьте!
razgulay, Татьяна, опять мы подруги по несчастью))) то возврат, теперь пожар...![]()
Я себе представляю просушенный планшет или обои!Девочки
Есть надежда, что с посылками более-менее все нормально
С сайта почты "Специальная комиссия Почты России проводит идентификацию пострадавших в результате пожара в ММПО Москва на Варшавском шоссе почтовых отправлений, устанавливает сумму ущерба, понесенного потребителями. Огонь уничтожил до 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали. Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, была залита водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент они просушиваются, проводится их обследование на предмет повреждения содержимого. Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов. "
Будем надеяться что это правда
Последний статус в Гуанджоу 4 июня, до Пекина она бы дня за 3 добралась, а сегодня уже 11 и никакого движения.Это не экспорт из страны, в данном случае экспорт-это просто , если можно так выразится,-покидание места сортировки
У нас вот как - первый раз почтой Гонконга, и такая вот хреньНикогда еще не было 5 дней от импорта до таможни, и тишина 6 дней после. У посылки весом всего 1,5 кг.
ПыСы - на таможне посылка провела 7 минут ))
Девочки, Китай вообще САЛом перестал отправлять? У меня в апреле шла так, а в мае вроде у посредника отказались брать в Россию.
больше 50-ти мать ))))))))
Joella добавил 22.05.2013 в 13:28
EvJulia, у тебя от какого числа экспорты?
С Веденкиным бесполезно, я уже 2 раза писала. Ответ один: к нам не поступала, данных никаких не имеем.
У меня экспорт от 22.03 и тишина до сих пор. Попросила посредника подать в розыск. Пока еще ответа нет.
От 30 марта я вчера посылку получила.
А от 16 все еще на экспортееее
А ЧЕМ ЧАЙНА ПОСТ?ОТ 30 МАРТА?
Привет, девочки)) у вас было после импорта несколько дней ожидания до передачи таможни? У меня все посылки в тот же день шли "на досмотр")) Может, просто, не отметили, как думаете?) RB247418634CN поскорее бы уже она до меня доползла..
Закон позволяет держать посыль на таможне до 10 дней (((Если больше то это уже нарушение(((Тел-044 247 88 10всем снова привет..у меня такой не совсем нормальный статус
может у кого затерялся телефончик по которому можно позвонить "митному контролю" и узнать чаво мы там делаем уже целую неделю![]()