девочки, кто знает, что занчит "неудачная доставка"? и что делать дальше?
white11, мдаа, так у вас же возврат,да?
что,давно исчез? может, выходные были?
У меня также. только ничего не подскажу - это последние статусы и были они месяц назад, дальше тишина. Вроде девочки подсказывали, что это нормально - сканирование перед погрузкой.
Поздравляю!!!Нет сил просмотреть предыдущие посты, сброшу только местные статусы
у меня 2 импорта экспорт 25/03, 26/03
Просите посредника скинуть скан квитанции, распечатываете ее и идете в свое почтовое отделение с паспортом и копией квитанции. И там пишете заявление на розыск, ..
И мне пришлите по карго информацию плиз!!ой спасибочки - чувствую получу обе сразу ТТТ
ПыСы: всем по карго ответила - смотрите почту))
Девочки, Украина, сегодня импорт посылки от 30.03!
Причем после экспорта были такие статусы NULL MUC, NULL WAW, NULL KBP. Неужели теперь и правда посылки будут идти транзитом? Статус NULL KBP т.е. Киевский аэропорт стоял 9.04, сегодня 14.04, то есть 5 дней посылка находилась в аэропорту до регистрации.
Ловите Фея!
девочки с украины, кто то осталса с експортом 16.03 уже нет сыл и терпение ждать месяц прошол а она ище где то летает вот тебе напряму летит китай-украина. жду с 16.03 и 30.03 и неодной нет. что вы делает?
у меня в начале марта неделю висела на таможнеДевочки,подскажите у кого таможня в Киеве сколько держала посылки? Обычно 1день,а у меня уже долго держит и все никак