да, действительно такое впервые происходит со мной((( Моя посылка в в экспорте с 16/03 , это какой то жопс
o.polischuk, плохо видно, но по-моему, посылки между экспортом и импортом. Эти нули - не иозначают возврат
У меня такая же ситуация, я думаю это может означать смену треков.
Люди! Я дебиииил!
Кажется (возможно, точно не знаю), проблема с возвратом посылки из-за того, что не указано отчество.
Я координаты забила давно на сайте посредника и просто галочку ставила.
Я - овца.
Вопросы: может ли посредник что-то сделать, если посылка еще не уехала? Импорт был 12-го апреля. Мне на почте на горячей линии (спасибо вам за совет!) сказали, что он может написать заявление, может, кто-нибудь из вас знает подробности? Посредники - китайцы, они зайки, но в такой ситуации я бою
И еще - у меня одна посылка выпущена таможней и едет из Москв, еще одна зависла на импорте, но адрес назначения пока указывается "Санкт-петербург" и еще одна на экспорте (да, я была в ударе).
С ними могут быть проблемы?
Да уж...Приветствую и задабриваю фея местного)я опять в ожидалках..Прочитала темку..И решила опробовать новый для себя способ доставки ...Карго))Доложу потом:стоит или не стоит.....Дороже получается..Но..может нервишки не так будут шалить...
ФЕЯ.....не подведи!!!
Zlatochka,
:bu
мне какжется моя от 19-го уже не прийдет(((
вот ужаспопробуй )))
мне правда не помогло))
florochka , у меня по двум точно так же, но только вылет из страны другой, но в Европе числа теже
irochka 777 добавил 25.04.2013 в 12:35
да, я вижу, тут таких несколько было...одним рейсом прилетим(надеюсь)
CP266511212CN
Девушки помогите неужели у меня импорт)))) или я что-то не тек Трекаю
Поздравляю у тебя импорт 27.04
отправлено на таможню
gentle_memoir 235 12/04
Таможенное оформление завершено, 19650, Выпущено таможней, 104003 Москва PCI-3