Я не уверена насчет отчества. Я не знаю. Девушка подтвердила на горячей линии, что это - возврат. И предположила, что какие-то проблемы с адресом получения.
Про возвраты посылок, где не указано отчество получателя, слухи давно ходят.
Я просто точно знаю, что отчество - точно не указано. Другие возможные проблемы - в ассортименте - от падения в лужу и размывания адреса до не знаю, чего.
Я - чайник еще, не знаю, как может выглядеть трекинг, если посылка не пройдет таможню (у меня там в куче барахла 3 батарейки для фотоаппарата, это может быть причиной? Другого опасного-подозрительного ничего нет). Но по трекингу она сейчас на импорте, до таможни не дошла.
Хотелось бы узнать, насколько статистика здесь подтверждает про фишку с отчеством (спасибо за ответ), и подсказок - может ли посредник что-то сделать. Девушка говорила про какое-то заявление, которое он может написать и уточнить адрес получения, но ничего кроме этого не сказала, не знает.
Xel добавил 18.04.2013 в 17:18
Может быть я не права, но из-за отчества не возращают. Узнайте точную причину возврата, и пишите посреднику.
Не сообщили причину, предположили проблему с адресом и сказали посреднику писать заявление, подробностей что и как не знают. Я посреднику написала (у них уже поздний вечер, утром увидят), надеюсь, он знает, что можно сделать.
Про отчество - это мои догадки. На вопрос - отправлена ли уже посылка обратно, ответа не знают.
Что можно сделать и какие ЦУ дать посреднику? Ждать возврата или есть шансы решить так?