veselaya, Бум надеяться заветная отметка ИМПОРТ просто отстает на сутки, а фактически мартовские экспортные посылочки уже прошли таможню.
Joella CP24...02CN 22.04 ИМПОРТ!!! экспорт 19.03
22.04 Відправлення передано для митного контролю .
УЖАСС КАК ДОЛГО . Ну где же справедливость?? почему не обрабатываются ранние посылки и самое неприятное что за это никто не отвечает. Все сроки нарушены, а спросить не с когоДевочки, я тут читаю и плачу... вы уже апрельские посылочки ждете... а у меня еще висят ФЕВРАЛЬСКИЕ!!!... и не ясно когда они еще будут
ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааа!!!! экспорт от 16.03,
Связалася я только что с своим посредником. Он мне скинул скрин, где видно, что моя посилка 09.04 вилетела с видня на Украину.
Говорит возврата нету, тем более в Пекине, так как вилетела с Пекина 25.03, а 09.04 с Вени в Украину.
Буду надеятса, что так оно и есть.
ПО информации - всего два прямых рейса на Украину с Нового года - вторник и суббота, все остальное - транзит.... как будто это связано с тем, что не хватает гос. авиалиний - объемы большие.. раньше ведь АЭРОСВИТ возил...Девочки у вас так много всего происходит, а у меня тишина.
А никто не слышал информации по поводу прекращения прямых рейсов на Украину, это временно и с чем связано. Просто если они будут транзитом летать, и грузится туда по остаточному принципу, то долго мы будем ждать свои посылки.
CP259182913CN - экспорт 19.03
Yulyuha, надеюсь, что посылочку получат и Вам отправят. Вообще ее получить должны там где и отправляли. Если зарегистрирована была с Шанхая, то значит оттуда и отправляли, там и получать. Желаю скорейшего разрешения ситуации.
Всем быстрого получения посылочек без приключений!!!!
.... жду, жду, жду ее, родимую с экспортом от 17.03!!!
Девочки увас они хотяб по Европе едут а у меня два пакета застряли в германиии нет движения,один вообще уже 10 дней во франкфурте валяетсянастроение начинает потихоньку хандрить,хотя успокаиваю себя до последнегокаждый день смотрю трек RB088093764CN и каждый день новый город высвечивается(
kH93b, она прошла "перевалочный пункт, там нет таможни. пройдет где-то таможню, а потмо поедет к тебе
Есения14, добавила