пасиббб)оЙ, я за тебя рада, Анечка!
с выхида она идет в твое почтовое отделение.
15.04.2013
Экстренно созданный ФГУП «Почта России» Оперативный штаб сообщает: ситуация с «затором» международных отправлений в аэропортах Московского узла в воскресение, 15 апреля, была практически разрешена.
Про отчество 100 % - ый бред,как по мне.У меня знакомая на данный момент оформляет рос.гражданство и изначально подавала документы по своему загран.паспорту,а в нем,как известно не пишется отчество - так вот и все рос.документы ей оформляют без отчества - и паспорт в том числе ).Так что вполне официально ей идут посылки без отчества,потому как его нет)
Спасибо большое,АняОль, и тебе мой фей! Пусть День рождения будет радостным и с подарками!!!
Стриж, О как я о таком мечтаю....
Не,ее она сначала 15 дней по Китаю слонялась,потом ее по Германии футболили: то Франкфурт,то МюнхенОля, у тебя наверное тоже транзитом через РАШУ летит..У меня тоже транзит через РФ, замучилась ждать уже .Думаю может посредника потревожить..только поможет ли это??
Ой... ловлю, ловлю, родного фейчика, а то схожу с ума потихоньку! Фейчик, Родной ПРОШУ помоги, толкни её - CP261671889CNДевочки, только что привезли мою посылочку (экспорт 25 марта, импорт 13.04)
Ловите фея!
А Вы китайцам пишите что трек не рабочий, у меня такое было, 10 дней не светился, а потом когда я написала - в тот же день Collection
Вот я не знаю, дают трек - а он только через 10 дней Collection