Катюсенька, прости, солнышко, не обращала внимание. а полученные посылки удаляю из списка...
А на данный момент таковых не имеется? Которые импортнулись буквально вот-вот там же?
Катюсенька, прости, солнышко, не обращала внимание. а полученные посылки удаляю из списка...
Аня, у меня все посылки с пребольшущими задержками на таможню после импорта идут в последнее время. Одна 7 дней добиралась, другая 3, третья недавно 5 дней...
Как-то так...
У посредника 11,5у.е/кг (это шмотки, обувь/бренд), получается так же, по крайней мере у меня так, но если добавить 2у.е/кг доставка по Китаю до склада карго плюс услуги НП, то выходит дороже.Yulyuha, ну НП конечно, не дорого..... НО карго дорого хДД)
Поздравляю
А от какого числа экспорт
Ага, моя хата скраю ничего не знаю! Только уже 6 дней никакой информации (по ПЭК ПЭКу)- нервишки начинают сдаватьkosulian добавил 18.04.2013 в 19:02
Баська добавил 18.04.2013 в 18:59
kosulian, я так понимаю этот статус что-то типа Пилатовского "Я умываю руки". Вам отдал, меня не трогайте.
Извините за вопрос девченочки, повторяюсь,
просто первые мои ласточки и как таможню и все прочее на Украине проходят я не знаю, подскажите кто вкурсе?
Девочки а такое бывает:
у меня в одной посылке 394 й сперва был статус Передано таможне а затем идет Прибыло в сортировочный центр
KYIV DOPP TSEKH №3 OBMIN (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА F. 16 ROB (03990).
А в другой 563й Прибыло в место международного обмена
KYIV DOPP TSEKH №2 PI-3 VKHID POSYLKY (03924)22.04, а затем Передано таможне 21.04- и тишина ничего не меняется с 21 числа - это так нормально, по первой сттус в тот же день поменялся, или мне настораживаться!? Спасибо!
То хотела писатьВсе... у меня и новый сайт укрпочты завис(((((((((((((((
"Наша компания во вторник в 12.00 мск сняла введенные на прошлой неделе ограничения по размещению почты на своих площадях в аэропорту "Шереметьево". По данным на 16.00 мск, остатки почты на наших складах составляют 5 тонн", - сообщил источник в компании.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20130423/93419...#ixzz2ROYW7okZ
Федеральная таможенная служба увеличила число инспекторов для досмотра отправлений.
В пятницу 19 апреля "Почта России" решила перебросить часть посылок в более свободный аэропорт "Внуково".
Девочки. успокойте меня? плиз, у двух посылок после Франкфурда опять Пекин стоит, PEK NULL 20.04 и тишина, спрашивала чела в Китае на отделении нет их, на возврат не похоже, обычно импорт пишет и индексы и движение идёт (у меня три возврата было я уже знаю как они отображаются), но читаю. кто-то пишет что это возврат и его поттвердили
я ещё полазила по форумам, и у больше чем 5-ти посылок такое увидела, именно таким числом 20.04 РЕК НУЛЛ
у кого-то светилась в Украине посылка после таких записей?