Alen@chka, спасибо! А я думала, увеличили...
Ждешь ту эти посылки х... знает сколько, а они потом все сразу свалятся на голову, как мартовский снег! И ШО РОБЫТЫ??? ![Animated Smileys Shopping 021 :shopping-021: :shopping-021:](/forum/images/smileshop/animated-smileys-shopping-021.gif)
![Ohmy :ohmy: :ohmy:](/forum/images/smilies/ohmy.gif)
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
![Animated Smileys Shopping 021 :shopping-021: :shopping-021:](/forum/images/smileshop/animated-smileys-shopping-021.gif)
![Ohmy :ohmy: :ohmy:](/forum/images/smilies/ohmy.gif)
у меня стоит там с 21 числа и все.Девочки у кого нибудь Бориспольские посылки попали уже в руки почтовикам? У меня уже дней 5 светится в Борисполе и никуда... Сколько еще ждать?
у меня было. Очень сложно всеПодскажите, были ли у кого случаи, что посылку остановила таможня китая? Был ли положительный исход? Отправляли ли заново посылку? У меня в данный момент такая ситуация(((( Посредник толком ничего не говорит![]()
Лена блиииин, что ж невезуха то какая! Шоб вони тi кiтайци сказилися!!!!!!!!!! Как говорила моя бабушка! Зая моя дай бог нам терпения!!!!!!!!! мои те 3 возвратные так и не объявились с 6 апреля......
А мне приснилось, что открываю сайт отслежки, а там все в оранжевых цветах
но мы их не гуляем три недели подряд)хуже всего что у нас тоже праздники
Я её уже в Украине жду,
всем привет! почитала страниц 10, но ни у кого не нашла такой проблемы.... Трек дали 8 апреля ,но на пост трекере и на почте рф не высвечивается никак(((
ПЛИЗ, проверьте мой трек на китайском каком-нить сайте, ато я с ними не дружу... CP236345442CN Буду очень признательна!
Ага, Шановні клієнти!У Укрпочты сервис не работает временно((
может и у меня так?
что такое транз.сектор/,?Востаннє воно зареєстроване 24.04.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.