e-emshi, не нравится ?)))
а мы верим в феев блин )))
никто не держит тут
я и в деда мороза поверю, если он посылки подтолкнет
e-emshi, не нравится ?)))
а мы верим в феев блин )))
никто не держит тут
Думаю что это не нормально... Надо потревожить посредника..Девочки ,а это нормально что посылка 33 дня и не трекаеться вообще....
LASTI, У нас практически у всех, мы поэтому тут и гужуемся из-за этой вот длительной паузы.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ТАДААААААМ!!!!! ИМПОРТ 26.04.2013 время 2:57 (высветился полчаса тому назад, в 3 часа ночи видимо отсексилась) посылка с экспортом 23.03.2013!!! Ловите моего долгоиграющего секси-фея
ms_Sea, а меня моя надежда таки покидает... тает с каждым днём =((
У меня тоже появился статус NULL сегодня, после экспорта 26.03. , тут спросила -никто не ответил, погуглила, вобщем в большинстве случаев был возврат, но есть и такие кому приходило... А Ваш статус вообще переводчик даже переводить отказывается,как я поняла надо связываться с продавцом-посредником и выяснять ситуацию....Кто-нибудь может объяснить, что означает этот статус? : 07.04.2013 未妥投 51810204 中国
Эта посылка была со статусом NULL, посредник объяснила, что 7.04 ее переотправили снова и трек тот-же. Но сегодня этот статус меня привел в замешательство просто.
Morячка, пока еще не появилась в поле зрения. На возврат пока тоже не похоже. Просто ждем
ed_fischer, зря не веришь, я ж вижу прохождения. И за 10 дней доходят, причем не ЕМСки
http://news.rambler.ru/18663161/
все лучше и лучше
ВСЕМ МНОГО импортов!!
и мне!!!!!!!!!!!! ФЕЙЧИК!!
любименький
родненький!
ПНИ МАРТОВСКУЮ!!! 19 марта ! всё никак не приедет! МЕСЯЦ экспорта уже =((([/
Девочки, ЖДУ вместе с Вами... моя экспортом от 18.03...ИМПОРТ Где ты!!!
И я за компанию к фею взову!!! кошмар, ни одна не импортнулась((( Одолжите фея хоть на пару посылок экспорт от 26.03, 28.03, 29, 30, 31.03, 1, 2, 4, 6, 7, 10.04!! и ни однаааа не высветилась на импорте!!!! убийство просто!!! верю в силу форума ( в почту веры нет))))
Taneuchta добавил 21.04.2013 в 14:31
Девочки! весь мир с ума сходит!!!!
Немецкая авиакомпания Lufthansa отменила почти все рейсы, запланированные на понедельник, 22 апреля, сообщает Associated Press.
Из почти 1650 ближних перелетов будут выполнены около 20-ти. Отменено и большинство дальних перелетов: так, из базового аэропорта Lufthansa во Франкфурте вылетят всего шесть дальних рейсов из 50, а из Мюнхена улетят только три из 17. При этом все три дальних рейса Lufthansa из Дюссельдорфа будут выполнены по расписанию.
Перебои в работе одной из крупнейших авиакомпаний мира начнутся из-за предупредительной забастовки персонала, который требует социальных гарантий и повышения зарплат на 5.2 %.
17 апреля руководство перевозчика, которое пытается выдержать конкуренцию со стороны ближневосточных компаний при растущих ценах на топливо, отвергло требования профсоюза.
Пассажиры, которые планировали вылет международными рейсами Lufthansa 22 апреля, смогут бесплатно перебронировать билеты. Клиенты внутренних авиалиний в день забастовки получат возможность использовать авиабилет для путешествия на поезде.
Последняя серия крупных забастовок в Lufthansa прошла в сентябре 2012 года. В результате бортпроводники добились повышения зарплат в среднем на 4,6 %.