и у меня та же ерунда, правда в ПЭК прибыло 20.04 и все, нету статуса, что вылетело от туда.Девочки, а у кого-то был импорт после статуса "Прибытие в Аэропорт Beijing Capital International, Beijing, China (PEK)" до этого была Европа. Висит так с 13.04
Баська,Оль Спасибо,успокоилаkornel, от 6 дней и до 2 недель=((
Всем привет, скажите пожалуйста. уже видела тут такое но не могу найти.
Мой посредник отправил сал, а я оплатила аир маил доставку. У многих знаю, было такое же. Кто как действовал, удалось вернуть разницу??. Вообще от своего посредника не ожидала такое(( Может кто знает тарифы на этот сал, киньте пожалуйста ссылкой
спасибо!!!! обнадежила)))Ирина1304, и без нее тоже вылетают. С 10/04 стали выставлять такие статусы посылкам. Но у некоторых прилетают на импорт и без нуль, пек пек
А у меня от 13 и 17 висит
а никак =\вот как им обьяснить???
К сожалению,это нормальные сроки на сегодня
Баська спасибо за помощь, эту уже получила CP259184335CN (2.04 - прием, 4.04 - экспорт, 15.04 - импорт, 17.04 - дома) - Так бы всегда.
Девочки, Фея направила толкать посылочку от 19.03 - может поможет.
Уже спрашивала, повторюсь. Девочки объясните ситуацию по розыску посылки, когда этим нужно заниматься и стоит ли?
И у меня тоже((( Там же ограничение действует: в день можно отправлять не более 20 посылок
Один пакет приземлился сегодняФея всем!!!!(никогда не думала что так напишу)Мусенька, сегодня был импорт посылки, последний статус у которой 09/04 Франкфурт. Ты не одна такая не паникуй. Это не исключение, а печальная тенденция
Только что появилась одна моя путешественница, последнее обновление было 12 апреля в Германии, сейчас засветилась в пункте обмена № 2!!! Ура))))))))))))))))
Ириска1997 добавил 15.04.2013 в 17:54
Эта посылка была с экспортом от 10 марта!!! Жду остальных!!!!
по первому номеру у вас давно возврат. вам нужен новый трек этой посылки ( я ее давно уже убрала из списка)