Урра!Спасибо))) Держите свеженького фейчика.
вроде бы толкуц нету =\вы пробували куда то дзонить где могут быть
у меня от 19го 2 шло, одна есть-вторая все еще летает видимоу меня от этой даты, но тоже нет новостей..
Думаю, почтовики действительно сумеют разгрести завалы за 3 недели, как и обещали. По крайней мере март.
"Наша компания во вторник в 12.00 мск сняла введенные на прошлой неделе ограничения по размещению почты на своих площадях в аэропорту "Шереметьево". По данным на 16.00 мск, остатки почты на наших складах составляют 5 тонн", - сообщил источник в компании.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20130423/934194457.html#ixzz2ROYW7okZ
Та ну,ты чтоаааа, сорррри )))
я думала для тебя типа купальники и штаны мелочи
та такое.
Но что ж не буду терять надежды )
По идее должны смотреть на дату экспорта, если экспорт посылок от разных дат, то они не обращают внимание. У меня один раз так получилось, что в один день на таможне встретились посылки с разным экспортом-все прокатило! Удачи!Только пожаловалась и моя посылка от 17.03 объявилась в Украине и уже оказалась на таможне!!! Только вопрос: если вчера в Украину поступила посылку на одного человека, сейчас находится на таможне, а сегодня тоже поступила посылка на имя этого же человека и тоже на таможне, то пошлину платить не придется? Главное, в какой день прилетело, а не в какой на таможню попало? правильно я рассуждаю?
Да, да и у меня последний статус заказана. Такое впечетление, что "заказана" ето убить их собираютса и они где-то в европе прячатса...