А почта России у всех не работает? или только я счастливая? пишет база данных недоступна!
Вот-вотвсе равно посылок нет(((
Ох, девочки. Вот сижу и переживаю..сама себя накручиваю. Нет импорта ..хоть плачь
Баська , Где ваша вечерняя раздача импортов ?? Хоть за других порадоваться и надежду обретаешь когда видишь что дело движется и у девочек мартовские прилетают
Да уж правильно сказал один человек на соседнем форуме: "Нда...Умение ждать - залог здоровья." Бережем свои нервы девочки) Это всего лишь посылки
Если б еще это клиенты понимали,то цены б им не былоБережем свои нервы девочки) Это всего лишь посылки
Да я уже по всякому пробовала последние мои две СP_CN гуляли по (!!!) 62-80 дней. В этот раз попробовала одну большую сделать посыль на 14 кг и по мелочи в пакеты. посмотрим, что придет быстрее. Хотя,скажу что и пакеты у меня приходили за 29 дня и 34 и это после НГ. Посмотрим как в этот раз повезет.Привет всем.
Нескромный вопрос. А зачем вам куча мелких посылок? Не проще в одну все объединить? По статистике мелкие посылки чаще идут медленнее чем большие.
isma, такие статусы почти у всех. При чем часто после ПЕК наступает долгожданный импорт
Баська добавил 24.04.2013 в 09:28
Listva, нуль, пвг пишут сейчас, когда посылка вылетает из Шанхая. Добавлю
CP223752370CN Помогите плиз и мне с посылочкой