ms_Sea, и мне по карго напишите - все пропустила (
мне тоже, пожалуйста.
ms_Sea, и мне по карго напишите - все пропустила (
Как китайцы могут нести ответственность,если посылка покинула пределы их страны,чё за бред Валяются эти посылки полюбому у нас где-то,без присвоенного статуса и неизвестно сколько проваляются ещё.Такое чувство что мы эти посылки отправляем на свой страх и риск,почта вообще никакой ответственности не несёт.Повезёт не повезёт.Попадёт под руку посылка или останется на дне неразгрёбанной кучи"мусора"в которую люди вкладывают огромные деньгиЯ тоже писала 05.04 и тоже получила аналогичный ответ,но мне кажется,что если написать повторно и коллективно,то возможно как - то обратят внимание на то,что действительно посылки с этой датой экспорта "висят в воздухе" и что - то сделают,а отписку свою стандартную пусть присылают,но я сама работала в гос.структурах и приблизительно знаю,как реагируют на подобного рода письма.
Ну вот почему - то не верю я,что они до сих пор в Китае - смешно в самом деле.
давайте обязательно напишем,может поможет.Раз выясняется,что никто не получил импорт от этих чисел,значит это одна большая потерянная куча,может подсуетятся,надежды на это мало коненчо,но всё же...Конечно они не в Китае, они в России, но "Почта России" ничего не хочет признавать за собой. Давайте напишем коллективно я не против, я только ЗА, посылка нужна очень нет сил ждать уже.. Вера, какие Вам нужны данные для этого??
ФУХХХ.... Спасибо, камень с души упалLidia_Nice, аа это альтернативка. Напиши потом здесь, когда получишь свои впечатления - народ будет благодарен информации. И вообще нам для общего развития
Ты меня пугаешь! До Деда Мороза еще долго! Давай во что-то майское, что ли верить будем =))))))))))))))))
Wildfoxy, это ж замечательно, только она теперь оттуда долго ползти будет
пасиббб)
ураааа НАКОНЕЦ-ТО самая старенькая ИМПОРТНУЛАСЬ
Экспорт от 16.03 , 41 день в пути
я как-то никогда не отправляла из Китая ЕМС, да есть идея заказать планшет не из дешевых и сил моих ждать его полтора месяца точно нет. Хочу заплатить за ЕМС, сколько он в среднем в Киев едет?
Девочки, милые, у кого нибудь еще есть экспорт от 18.03. или я одна такая тут осталась!?!?
может и моя была рядышком?) тоже 2 штуки висят который день там же
Всем привет! Сейчас общалась со своим посредником - она должна была отправить две посылки мне сегодня. Отправляли всегда самой дешевой наземной почтовой пересылкой, а сегодня ей на почте заявили, что в Россию отправляют только авиа. Естессно дороже. В итоге отправили только одну посыль - на вторую денег не хватило. Кто нибудь что-то слышал об этом? Или это китайские товарищи мутят (они могут - я знаю )?
В новостях пост-трекера написано:
9.04.2013
Сервисы Почты России сегодня совсем прекратили функционировать. Проверка на ПР на данный момент происходит нестабильно.
По-моему они уже 4 дня отдыхают, может их офис с главной базой затопило паводком?))
Лишь бы посылки обрабатывались, вестей от моей с экспортом от 15.03 пока так и нет(((