Девочки, экспорт от 5 апреля, был ли импорт у кого-то? Или эта дата пока еще вообще не засветилась?
у меня у одной посылки импорт 15 был, вторая точно с таким же временем вылета, ещё гуляет где то
Девочки, экспорт от 5 апреля, был ли импорт у кого-то? Или эта дата пока еще вообще не засветилась?
~Sakura~, пока думаю, что нет. Обычный экспорт, но будем посмотреть...
Девченки, вся вера на завтра- будет много много импортов! Ага, мы в это верим!
Я верю, что завтра- пойду наемся шашлыков(за фея!)и когда прийду у меня повылазят импорты! (все это усиленно визуализирую!)Кто со мной, присоединяемся к визуализации!
Господи Леночка я уже не знаю каким богам молиться! вот одна появилась, где остальные? будем надеяться что рядом где-то!
Говорит, что карго не отправляет жидкости(по крайней мере карго которым она отправляет)Интересует действительно ли SAL можно отправить шампунь?tessa_wens, Карго
Понятно, тогда я расслабляюсь и получаю удовольствие, раз "насилие" неизбежно ...26 марта - еще не срок ))
У меня на экспорте от 6 дней до 60 с копейками висели.
razgulay, Додала. Оце так пісня! З Костроми й українською!
Joella, sao.cn
Катюсенька, пересмотрела - нет. На моей памяти всего пара посылок проскользеула, которые через петрозаводск. Они у меня не "осели" в памяти, значит, и проблем с прохождением особых не было...
это Пекин тебя уведомляет, что отгрузил с транспортного склада, если повезло, то даже в самолет, а не в контейнер=))), который пока еще никуда не летит. Это не похоже на возвратCP248929824CN посмотрите плиз что означает надпись NULL, 启运, PEK, UA
Вижу что если статут в Европе то все ок,но у меня в Пекине такие надписи раньше обозначали возварат,а теперь это что? все ок или переживать все же?
Оооо я счастлива Ура Олечка спасибо!
Очень надеюсь обе получить на этой недели, снимай с слежения!
Ловите фея. Всем скорейших импортов