http://kommersant.ru/doc/2173851#lj
"Почтовый коллапс привел к фактическим нарушениям международных соглашений в рамках Всемирного почтового союза ООН, следует из правительственной аналитической записки. В пресс-службе "Почты России" отмечают, что под требованиями Всемирного почтового союза подписалась Российская Федерация, а не ее назначенный почтовый оператор, поэтому "своими действиями аэропортовые службы подставляют не "Почту России", а Российскую Федерацию". "
Ну вот докатились...
Aneli добавил 19.04.2013 в 16:07
Ого, это конечно зрелище не для слабонервных... Такие завалы... Я удивляюсь, как они вообще в таком бардаке посылки до адресата доставляют.
А извещения слабо дождаться? Я их если честно понимаю, они там без работы не сидят , у нас на почте никогда не ищут, но извещение приносят на след. День после прибытия в отделение.Да уж Не знаю что еще изменится, но заметила вот что. Была сейчас на почте, так как моя посылка 17.04 покинула сортировочный центр в москве и обычно за один день добиралась до моего Подмосковья. И я не ждала пока появится статус о прибытии на место - сразу шла в отделение и просила девушек поискать посылку в недрах почты. Всегда соглашались и находили. А сегодня глянули на меня как на врага и полезли в комп - я так понимаю на сайт ПР - как буд-то я без них незнаю что там на сайте. И сказали, что моей посылки нет... Так и ушла - ни с чем. а ведь чую сердцем - лежит она у них в подсобке... Эххх
Люююдииии!!! у кого нибудь появились посылки в сети из Шанхая в последние 2 недели? из других городов сразу выходят в сеть, а из Шанхая никак!? 6 числа дали треки и тишина!!!
Спасибо большое)) будем надеяться и ждать.....их уже по 3 раза переотправляли(((( Люди денег обратно хотят(((((((((stella777, все три посылки прошли экспортные процедуры Та, которая 891 20/04 находится на транзите в Франкфурте, 130 - 14/04 вылетела из Пекина, 709 пока не вылетала, судя по всему
gruma1, у Вас 20.03 был импорт в Литве. По идее уже должны были получить. Смотрите где именно посылка на сайте литовской почты
в том то и дело что в стране Литва посылки не было
Оля, вчера уже писала, ответили, что звонили на почту и там сказали - принято-ожидайтеTRAYANLV, тереби посредника, он подергает почтового агента и может статься чудо
Gavochka, даже нечего скзать, замечательно все. Ни одного лишнего или странного статуса у посылок нет. 540 - 05/04 экспорт, 371 24/03 -экспорт. Все хорошо
Баська добавил 09.04.2013 в 13:10
dutka, добавила
Баська добавил 09.04.2013 в 13:12
Tanya16136, добавила , экспорт от 19/03
Баська добавил 09.04.2013 в 13:14
Девочки! У всех прошу прощения, не могу уже больше брать посылки - физически не возможно обрабытывать больше. Только по особой надобности, ладушки? К моему сожалению. добавляется больше, чем мы получаем=((