с февраля ждут )А тут рекорды подбиваются? У меня с 16. Подозреваю, что бывает и хуже
предпоследний раз более 35 днейА у кого после ЭКСПОРТА была длительная пауза? У меня сегодня 20 - й день после экспорта, а посылки не знаю где.
да с меня взятки гладки ))))Смотри, ты нам пообещала ИМПОРТЫ!!! Завтра с тебя спросим, если что
ФЕЙЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАААЛУЙЙЙСТАА!!!!!! толкни посылочки от 19 марта...... ОЧЕНЬ надо...ничего так не жду как её ((( точнее их....(ak:
В Украину у меня всегда из Пекина экспорт был.Какого она там делает - не понятно... Я думала, что таможня в Пекине обычно... - перед вылетом. Не так ли?
Утром работал сайт, подтверждаю, правда статусы меня не порадовалиУтром прекрасно работал
Статистика на пост трекере вообще охамела вконец за 27 марта так и висит 9% без продвижений! Зато импортируются уже за 14 апреля((( где справедливость???
Импорт в Москве. Может быть, кстати, но указано в трекинге Импорт - Москва PCI-3 - адресовано:Китай
Девочка на горячей линии прямо сказала, что возврат.
Я жду. вот моя красоткаНичего не понимаю
У меня 2 посылки как-бы мартовские,т.е. треки дали 16.03 и 27.03
Но экспорт был 02.04 и 01.04 соответственно
Трек третьей посылки дали 01.04, экспорт был 05.04,а импорт через 9 дней,т.е. я ее уже давно получила.
Но,если апрельские так быстро импортируются,то где тогда мои от 01.04 и 02.04
Кто-нибудь еще ждет от этих же чисел?
час от часу не легче((((
Joella добавил 21.04.2013 в 15:30
Укрпочта-сайт-работает вообще? ...