Vredina1988, Да, меня тоже это число интересует. Более поздняя от 2.02 импортнулась вчера. А с экспортом от 26.01 так и висит.
А она ведь, как водится, самая нужная!
Да, ПСИ 3 оживились, теперь вроде на таможне завал. Чего держат посылку 15 дней? Потом еще наши захотят порыться. Фейчик, отбирай посылку у таможни и неси мне!Сейчас смотрю ПСИ-3 побыстрее посылки транзитные обрабатывает, еще б конечно завалы декабрьско-февральские разобрали
Девочки! И у меня один с Вами посредник! И статус у посылки для девочки из Москвы один в один,..... ПИПЕЦ!!! Как такое могло произойти!? Сколько их всего вернули нашему посреднику? И сколько нужно набрать еще, чтобы забрать их и повторно отправить???у нас с вами один посредник, тоже ему каждый день в сервисный центр пишу, ничего толкового не говорят.
Yarishechka, попросите посредника чтобы прислал вам квитанцию об отправке, если там все верно, то посмотрите по индексу куда идет посылка. возможно на таможне неправильно поставили адрес.
Позвоните в то почтовое отделение, куда придет посылка, уточните адрес который там написан и попросите их отправить на ваш адрес) у меня тоже так было) удачи
спасибо ))) нежданно негадано )))Ничего себе ! Поздравляю
У меня в квитанции стоит галочка в графе AIR и все равно посылка пошла через Россию.