Спасибо!!!!В новосибирски первый раз импорт!Теперь наверное по России будет идти еще дней 30!!леночик 160 13/03
Импорт, 157, 630982 Новосибирск PI-2, 155020 Петровский, Гаврилово-посадский р-он, Ивановская обл., Российская Федерация
Я этим занята уже три дня, посылочка уже в моём гроде, думала вот оно счастье, ага не тут то было зависла теперь на сортировочном центре с 30.03 на сколько не известно((((aq:И я каждие 15 мин. клацаю на обновлении и жду чуда....А его все нету
А где бы в Китае этот сайт найти,чтобы ткнуть посредника носомчитала 200 ю первый кг, и по 70 следующие
Эх, а я боюсь, что мы с KisKis так в отпуск без обновок улетим.... до 13 числа наверное даже и импорта не будет. Экспорт был 21...
Rainbow Dash 21/03
Экспорт, Китай CNSHAA, Российская Федерация
ed_fischer, не потерялась, тут многие и более ранние ждут, импорта с экспортом от 27 вроде еще ни у кого не было. Это у человека импорт был 27, а экспорт мог и за два месяца до быть)) не расстраивайтесь раньше времени
NatusichkaV, щас опять проблемы с постингом что ли ? =\
А если PayPal вернул часть денег то посылку уже не вышлют когда найдут?
Ох спасибо вам! У меня еще наверное не раз будет вод так пока все статусы и нюансы узнаю!Нет, это значит, что она вылетела из Пекина. Просто так пишется) всё в порядке с посылочкой.
Девочки, не путайте!
Есть очередь на досмотр со вскрытием и описью (в такои ситуации чаще всего в опиши пишут типа досматривается из-за несоотвествия вложения описанию), и есть ситуация, когда посылка передается на таможню, проходит сканер, не вызывает никаких подозрений и ее сразу выпускают. Так что все нормально, а у них сейчас, видимо, завал.