мне авиа отправили.
Я тоже была уверена , что авиа, пока посылку не получила(( на квитанции галочка возле САЛ ((
Копия обязательно нужна.
у меня 9-ого апреля будет ровно месяц, как посылка без постинга((((((у меня уже почти 3 недели нет постинга Можно подать на розыск в Китае в таком случае???CP259740360CN
есть от 24.01 жду
проконсультируйте меня, плиз. странный статус возник у моей посылки (CP261771683CN - пробивала в http://myparcels.ru/)
- принято на почту
- покинуло почту
- передана таможне шанхай - что это? ни разу не всплывала инфа. брендовых вещей нет.
Я в печали((( 22 дня без постинга...
думаю, если б все "пристойно работало", то в этой темке никто не писал, да и кучи подобных форумов просто не существовало))) не от хорошей жизни люди тут пишут)))не, ну я не знаю... максимум за мес салом получала, почему к маю должно доползти... может это мне везло конечно или потому что я в Питере. и емс не сильно быстрый, но приходит дней за 20, да. Вы не очень переживайте по поводу того, то жалобы есть, они всегда будут. Ведь те, кому жаловаться не на что, не пишут. И часто жалуются в таком ключе "первыйраз такая лажа за 3 года!". а мы читаем и ужасаемся, забывая, что три-то года все было прилично. Так что все пристойно работает, а уж если попал - то попал... Не повезло.
ИМХА))
Добрый день ! Две посылки с чаем - по 2 кг чая в каждой без проблем дошли. С часами - если на батареях - с 2мя часами доходили(но вообще- часы ЧАЙНОЙ - сейчас рулетка - как повезет.. У меня у посредника сейчас 10 часов - по 1 в посылку кладут- боюсь- был возврат....)Привет всем!
Мне посредник пишет, что сейчас таможня не пропускает посылки с часами и чаем. У кого какая информация есть по этому поводу?
Интересно, откуда у посредника такая информация? Он не говорит случайно.. Дай бог конечно, чтобы он был ясновидящим и умеющим видеть свои посылки на расстоянии. Но без шуток, пусть подтвердит свое утверждение хоть одной записью хоть на одном сайте!! Вообще уже... Не хочет может в розыск просто подавать, и пишет, чтоб отстали...
нет по ней информациитрек дали 07.03. и по моим отслеживалкам до сих пор ничего.
EvJulia, убираю ваши две из списка. С вручением!