Сегодня юбилей! 100 дней!
МАМАДИМАSА, 23 с твоей на 147 посылок (включая мартовские)
А ноябрьские через Сингапур есть? Или я один такой счастливый?
только не мне,а сестре моей не надо волноваться - это она в положении,а мы все да,ходим кругами и ждем рождения - из моих сообщений не понятно это
kisa4ka, скоро! Ждем вместе
По Китаю скорость доставки будет зависеть от города, в котором продавец, насколько он далеко от Пекина/Шанхая. При отправке в РФ - экспорт идет из Пекина и из Шанхая. Таким образом, после регистрации в системе продвигаться к экспорту будет быстрее, не нужно дополнительных дней для прохождения от транзитных пунктов до экспортаДевочки (и мальчики), у кого есть опыт заказа из Пекина и Шанхая, подскажите, пожалуйста, есть ли разница в сроках в доставке по Китаю; разница при отправке в РФ; и где находится Пекин при определении стоимости доставки по Китаю в этих квадратиках (если кому не сложно скрин кинуть). У меня комп не распознает иероглифы в доставке, открывается абракадабра, хоть по расположению квадратов глянуть)).
Спасибо заранее)
Tonia 247 24/03
Экспорт, Китай CNBJSD, Российская Федерация
monik2011 734 24/03
Dispatching, UA
Юлия_22 251 23/03
Экспорт, Китай CNSHAA, Российская Федерация
Ольчик, ты немного не дочиталась, ее уже экспортнулиaruzat, следующая будет таможня, а потом ее будут отправлять в Украину на Укрпошту, таможню, цех обработки прессы
Gavochka, да нет это опечатка но и эти 62 дня тоже тяжело было вынести вчера я уже с посылкой прощалась
DivaDiva 16/03
Обработка, 3240, Покинуло место транзита, 104006
Экспорт, 3240, 104006, Белоруссия
Отправка отправления, исход, MOSKVA PCI 3
тоесть всего 2 недели прошло?
НЕТ НЕ возврат!!! Похоже, что Ваша посылка практически месяц пролежала в транзитном пункте Shenzhen. Экспорта у нее НЕ было! Теперь, если все ОК, то завтра будет экспорт
девочки, а вы не знаете почему так... посылка импортнулась еще 25 числа, а таможне до сих пор не передают...??? раньше я с таким не сталкивалась...
NatusichkaV, на какой номер звонить не подскажите?
Девочки, а что значит статус Dispatching, 出口总包互封封发, 广州国际, RU? Блин, что-то страшно стало...