потому что такой посредник
Joella добавил 18.03.2013 в 17:50
Там будет крестик стоять, или галочка- вобщем, отмечено как то..а в квитанции так и будет написано , что это САЛ ?
Последнее редактирование:
потому что такой посредник
Там будет крестик стоять, или галочка- вобщем, отмечено как то..а в квитанции так и будет написано , что это САЛ ?
не в посреднике дело!а в почте!у меня один раз возврат был
посредник отличный...теперь не дай бог опять возврат,ибо статус опять висит экспорт...буду молиться жду её с ноября!
Angelina ZH, и недельку бывает и гораздо больше
MOSKVA 451 25/03
Таможенное оформление завершено, 80, Выпущено таможней, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1
Девочки! Всем привет! крик души, остались тут еще ждущие экспортом от 26 января... Сил моих прям больше нет и нервов тоже
Möller;3885630 сказал(а):не думаю, что укрпочта виновата. скорее всего застряли или в китае или в транзитном пункте
Скан не отправляла, на словах написала.После этого решила, что проще сменить чем что-то доказать. Сказал что это переправляют галочку, когда формируют какие - то мешки. спасибо-поржала как говорится. На самом деле разница там не большая и возможно посред вообще не в курсе и не сам исправляет,т.к. мой заносит не лично, а ч/з курьеров, и разницу в карман возможно кладут именно они. Но нежелание разбираться в ситуации меня больше отпугивает.
А посмотрите плииз мой трек CP258322557CN, у меня есть надежда?
И кстати,моя тоже в Шанхае