Басечка подсакжи плиз, это у меня экспорт?
CP247493961CN 07.04.2013 09:07 Beijing Покинуло место международного обмена
CP247493961CN 07.04.2013 09:07 Beijing Покинуло место международного обмена
Большое Спасибо!krotoss , нормально у вас все. Не переживайте
За год? У меня до ноября все летело напрямую, вот только декабрьская пошла транзитом.
Я почему то уверена, что это недобросовестность посредника. Они квитанцию, состоящую из нескольких листов под копирку, заполняют дома, пишут Эйр, отрывают одну страничку с этими данными и предоставляют вам скан этой странички.
Потом на остальной части квитанции переправляют Эйр еа Сал (ну типа передумали) и относят на почту. В Китае к иаким "помаркам" относятся нормально.
Сама почта Китая не будет ричего исправлять. Так что отговорки посреда, что это проделки почты - липа.
atosik, есть куча посылок с такими же статусами в инмпорте и уже на руках у заказчиков
Спасибо! У меня к весне там обувь была и куртка. Теперь к осени буду одета. Сейчас проверила трек - у меня прием уже стоит от 5.04 CP273206947CN.
А где Вы трек проверяли?
У меня там свитер младшенькому на зиму, боюсь получится как стишке: "однако за время пути собака могла подрасти".
JuliaPiks добавил 05.04.2013 в 12:44
По-моему Юбай опять что-то напутал мне с моей посылкой. Дал трек, пишет что отправят завтра. Проверяю на сайте Почты россии - у посылки уже экспорт сегодня, прием вчера был.. Написала письмо, может не мой трек дали?(((
Пипец.
А мой пока нигде не отслеживается.
Девочки,гляньте эти два трека,что скажите,мне уже впадать в панику?
CP243733508CN
CP243733499CN