примите пожалуйста меня с новой посылкой CP261672779CN, сегодня дали трек. я тоже жду от 21.01 и 23.01
Девчонки! Подскажите пожалуйста, я уезжаю в другой город в больницу где то в середине апреля, а я так понимаю что мои посылки с экспортом от 12.03 не успеют придти к этому времени, как быть? Муж сможет за меня забрать посылки? Кто-то сталкивался с этим?
Да-да посредник один и тот же. И главное все именно от этой даты пострадали!Я тоже со своим NULL от 13.02 сижу. Посредник у нас не один и тот же? Уже ветку его на форуме закрыли. Только пишет - ждите. Хотела новый заказ сделать для детей на лето и боюсь теперь. Может EMS отправить? Они хоть доходят?
повезло вам ) у меня экспорт 19-го -жду, мне так рано еще никогда не приходили ))
Спасибо,Олечкаkornel, рыбка,слежу за ними, но ты же знаешь: китайцы уходят на выходные, тушат свет и выключают сервер - никаких новостей оттуда.
Йес Хоть какая-то хорошая новостьkornel, 588 - 15/03 Collection, UA - постинг был
Есть ли у кого-нибудь новости с этим статусом null? У меня так с 13.02 не меняется. Посредник тоже ничего не сообщает, к нему еще не приходила на склад! Я уже в отчаянии, не знаю, что делать!
я считаю, что исключительно наша почта виновата тут. Так что нет смысла китайской писать. Они свою проверят, все ок и отпишутся.я тоже с экспортом от 28.01 - на этой неделе посред наваял письмо на свою почту. вот ждем ответа, обещали в течении трех дней отписатся