Девочки!!! Кто-нибудь ждёт посылки от 26.02.??? Или я одна такая невезучая?!... Пропали они там чтоли???
Он уверяет что отправили Air, я здесь читала что у многих приходят с зачеркнутым Аir. Может и правда посредники здесь ни при чем((
Девочки, а экспорт каким статусом отображается? Извините за тупой вопрос
Моя хорошая! Ну, держись. И сильно пугает карго, которое всем сейчас предлагают посредники - ни возможности отследить, ни что и где... страшно!Все, я больше не могу. Таможня, отдайте посылку, а то сейчас заругаюсь! Фейчик, хочу получить все посылочки на этой неделе, у меня уже депрессия. И карго груз не привезли и молчат. Ау!
у второй твоей - экспорт,а эта посылка еще не постилась (не зарегистрирована) на почте. ее отнесли, но она еще не пошла в ходА скажите плиз а у этой посылочки экспорта еще не была? CP262684518CN. Спасибо за ответ за ранее)
Только что разговаривала с ними в чате. Опять ничего дельного, только "ждите, не волнуйтесь" и все! Про возврат денег мне ответили, что только по прошествии 90 дней могут рассмотреть этот вопрос!
Сейчас звонила на почту, думаю вдруг уже пришла с другим треком! Ага, размечталась - ничегошеньки нет! А то на нашем участке почтальона нет, думаю и извещение - то не принесут, если что!
И у моей такая-же ситуация - УВАЖАЕМАЯ, осень много посылок, ждите....НАДОЕЛО.. Сначала непонятно где была с 1 февраля по 12, потом - НУЛЛь и теперь опять ждите......
у кого есть практика, вот у меня впервые в Московскую область посылка идет через Владивосток(там был импорт и проверка таможни), через сколько дней посылка из Владивостока до Москвы едет?
Девочки,если вам вещи нужны срочно зачем вы заказываете впритык??? Заказывайте заранее и не будет никаких нервов
Если поступает на Укрпошту, то обязательно появится статусБаська, если посылка поступает на таможню Украины, об этом должно сообщаться в поисковике? И я еще не могу понять почему пишется "вылетело в страну назначения - Пекин" почему Пекин??? если по второй посылке которую жду сначала была запись "Поступило в транзитный пункт Пекин", а затем уже вылетело. То записи этой посылки 21.12.2012 10:08 Поступило на почту Китая 梨园邮政支局
22.12.2012 10:37 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин.
И подскажите пожалуйста, если я спрошу у посредника откуда была возвращена посылка и он мне ответит например с Украины, то чем можно это подтвердить или опровергнуть?