Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aminolla, сейчас доплачу! прочитала твое первое сообщение ссылка не активна и сердце в пятки упало - мужу/куму нужно угодить
Это цена повысилась! они были по 44,99 100%. Главное что есть и заказались!
Когда что то мое придет, напиши в личку, не успеваю порой следить за темкой. спасибо
Aminolla, Алена, спасибо я поняла. получается у меня по деньгам остаток 109, 15 грн, так как эти 52 грн + еще до этого я 100 грн положила (за вычетом минуса за вес 42,85 грн) правильно? теперь хоть через бандлер сразу видно будет, что купилось а что нет.
Aminolla, Алена привет! У меня там долги есть? а то давно не заходила)))) Ни чего не приехало? Я могу на http://oldnavy.gap.com/ присоединится....сколько есть времени?
Аленочка,я тоже подожду наверное, может еще вожделеннные посылочки придут))))хотя ситуация в Украине может измениться в любую сторону...и все же это риск
Ну значит у тебя другая схема доставки)Просто в другой темке когда заказываю,то бывает 3-4 недели жду,бывает неделю-полторы,потому что как раз попадаю почти в то время,когда посылка готовится к отправке.Думала,что и у тебя так
marria добавил 26.01.2014 в 00:21
и хотела уточнить, может кто знает как мне попасть в бандлер по ссылке в теме, так как я там есть, но по этому адресу я всегда вылетаю из бандлера, пробовала уже через разные браузеры - все равно, выхожу на страницу входа и пароля.