Объявилась посылка от 31,01...в Петрозаводске
Теперь ей ползти до меня минимум 2 недели, а у меня там подарки на 8 марта((
Лиленька добавил 01.03.2013 в 16:43
Allegoria, написала сообщение , а потом Ваше увидела)))
друзья по несчастью) один в один ситуация, только у меня подарки маме и сестре заказаны..
mamaandy, вот мне так с первой посылкой с тестера повезло: за 3 недели прилетела да еще и трекалась все время на сайте ПР - и это в декабре месяце! На волне воодушевления я тут же еще одну заказала - и вот жду уже больше месяца и надеюсь, что на следующей неделе мы уже с ней увидимся
EasyFlirting,
вы-таки предлагаете платить не ПП или не открывать диспут, если что?))
Посмотрите основную тему по Тестеркорее - там обычно это только и обсуждается + в шапке много нужного написано.Подскажите пожалуйста!! Сайт не дает выбрать способ доставки и сделать заказ( в чем дело?
че та я окончательно запуталась - отслеживаются значит? а то у меня только К-пакеты отслеживались в последнее время, а сейчас жду подешевле доставку)только что импортнулась посылка от 24.04 - в Москве.. хорошо что не сгорела))
девочки , у меня тоже 2 посылки покинули место международного обмена , и всё пропали , ездят по цехам Москвы ,ещё и по несколько дней там, а то и неделям лежат , с цеха 1 в цех 2,с цеха 2 в цех 4 и всё информации нет((((
еще каким!!!значит страдать мазохизмом