УРА, моя долгожданная пришла. Дописала свой пост, и выходя из дома на работу, обнаружила там извещение.
поздравляю.А на каком сроке вы писали заявление?
УРА, моя долгожданная пришла. Дописала свой пост, и выходя из дома на работу, обнаружила там извещение.
Скорее всего ваша посылка USPS First Class Mail и она не отслеживается, только для того дают номер , чтобы могли посмотреть что отправлен заказ. Смотрите темку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10090Первая посылка и вот разбираюсь. С 16 числа нет никакого движения. Подскажите куда писать? На почте России треккинг не отслеживается. На мой запрос в USPS прислали тоже самое
Label/Receipt Number: LJ65 3872 108U S
Your item was accepted at 3:41 PM on April 16, 2010 in PORT ORCHARD, WA 98366. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Petrusha, как дела? Вы уже с посылкой? Я ещё не получила...
посылка прошла 30-го таможню, 30-го же прошла сортировочный центр и все еще нет на почте. Что можно делать с посылкой неделю?
Беда какая то с нашей почтой. Все мои посылки висят с 11 июля - Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена! В прошлом году был рекорд 12 дней с момента отправки из Китая до получения в России. В этом же году ситуация хуже чем после нового года.c 12 июля посылка на сортировке в Пулково...
Что там у них происходит??
Подтверждения сказанного есть?слышала, что наша почта не принимает посылки в пакетах, с недавнего ремени, может быть из-за этого?
И у меня, посылку выслали Приорити, никаких изменений в течении 6 дней. Продавец ответил, что я смогу проследить за ней, только после того, как появится в России( примерно 7 дней). А у меня подозрение, что он отправил Первым классом (без отслеживания).
Ага, а в импорте сколько обычно?
а разве приорити за 2 дня долетают? у меня 5-го улетели 4 посылки, сегодня у одой импорт и сразу покинула ммо, одна на таможне, две другие просто импорт.10го из Америки она улетела. С тех пор - тишина. Хотя написано, что 12 ноября должна быть в Москве.