Ждем посылки ЕМС (2013-2014 год)

Sofie

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
27
0
0
Perm
Девочки, пишу в эту тему уже почти по каждой посылке! Каждый
раз ЕМС новые номера откалывает!

На этот раз посыль из Германии вышла 20.02 и до сих пор ее в импорте не значится!!!
Посылка застрахована, конечно, но больше жаль вещи, котрые там идут-заказала на весну своим шмакодявкам обувь.
Написала письмо в Роскомнадзор, но такое ощущуение, что мимо:dub:.
Куда можно позвонить, чтобы стмульнуть, так сказать, посылку?
Телефон отдела по работе с притензиями ЕМС, который везде пишут 988-68-58 похоже уже не рабочий, тк за этим номером уже какое-то ателье(

olga_19799

Душа компании
Шопоголик
22.02.2013
311
2 816
93
г.Санкт-Петербург
[NOTE]
2. Отправитель имеет право отказаться от своих прав в пользу адресата. И наоборот, адресат имеет право отказаться от своих прав в пользу отправителя. Отправитель или адресат может разрешить третьему лицу получить возмещение, если внутреннее законодательство это позволяет.[/URL]

Девочки подскажите как это в реальности действует? Посредник отправил мне по России EMS. оплатил он, я ему перевела на карту за отправку. Сроки нарушили, посылку долго не отправляли, отправили только после моего звонка. Я могу написать жалобу от своего лица как получатель на возмещение? Как в реальности будут возмещать?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Melody, у меня по одной тоже такой же статус от 18.05. на отслеживалке емс, а на горячей линии говорят, что она 18.05 покинула таможню и находится на сортировке, я все таки надеюсь, что она уже покинула и сортировку....
на горячей сказали - мы не при делах, это всё таможня

Melody добавил 22.05.2013 в 17:22
Доброго всем дня.
Есть "соратники по несчастью", ожидающие посылки через EMS с экспортом от 10.05.2013? Какие есть новости? Подскажите, плз, статус "Processed Through Sort Facility May 10, 2013, 8:23 am" означает, что отправление уже покинуло пределы США или нужно ждать departure? Или все-таки еще в Штатах? На все вопросы по телефону в справочной ПР и EMS дают ответ - "ваша в статусе "прием в США"... другой инфы у нас нет..." уже глаз дергается от "сервиса" и "работы" ПР...
Зато на сайте ПР всё просто отлично! Такое ощущение, что читаешь передовицы газет из СССР, годов так примерно 70-80-х.... Особенно вот ЭТО
Всем заранее терпения и удачи
у моей от 10го импорт сегодня случился! Ловите фея ))

Последнее редактирование:

Starling♥

Активный пользователь
Шопоголик
26.09.2009
210
121
43
Москва
Tayama, тут всё может быть))) это почта россии)
Пока подавала жалобу женжина из очереди сказала, что у них курьерскую машину обокрали) может слухи, может нет.

По моей посылке так ничего и нет. Я подала на розыск. А дальше что делать?

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Такая же история пять дней звонила,чтоб забрать операторы фигню несли,а из Мытищ ответили приезжайте))типа они там на линии непонятно чем руководствуются,видимо им нравится людям отказывая,доводить их))

sergtot

Новичок
Шопоголик
29.01.2014
20
7
0
Минск
ух ты!.. вы прям продвинулись в поиске.. вы пожалуйста нас держите в курсе чем дело кончится
тоже попробую через отправлявших узнать что-нибудь
спасибо!

PS мои пересыльщики сказали что подают в розыск только по истечению 30 дней с момента отправки.. по их меркам рано еще

Конечно, расскажу.
Хорошо, что уговорил отправителя застраховать посылку на всю реальную стоимость, поэтому ищу посылку из принципа (экспресс почта д.б. экспресс). Пусть выполняют обязательства.

Lulun

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
3
1
0
Москва
Посылка ems из Италии с 18 декабря в экспорте... Уже волноваться? Или нет? Просто обычно за 5 дней в импорте а тут((

Rozannita1

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
63
7
0
Рыбинск
Девочки, получила посылку из Великобритании, экспорт от 13 апреля. Ура-а! В системе она покинула пункт международного обмена в Москве!

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
2 посылки от 6 и 7 июня и все на экспорте, или рано слишком я их жду((((

Krev

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
79
26
0
Москва
Девочки, помогите пжлста.
моя посылка из Англии пришла в НГ, 9 января была на доставке, но меня не было в Москве, когда позвонили из ЕМС, я попросила отложить доставку на 12 января. Подтвердили. после 12-го тишина, звоню, говорят она в кладовой хранения ждите. Звоню опять, ставят на доставку на 19 января, нет никого. :bu:Звоню, грят она еще в кладовой оставим сообщение в диспетчерскую, чтобы вам позвонили и назначили день доставки. и опять тишина. Спрашиваю могу сама забрать? и что делать? Говорят одно - ждите! и вот уже 30 января, и все жду.... Первый раз с таким столкнулась. Что можно еще сделать? Подскажите феечки)))):ax:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
olga_g, по идее Вы не обязаны платить за доставку больше, чем Вам озвучили, особенно, когда посылку уже получили. Я бы не переплачивала, если повысили тарифы вдруг, то это не Ваша проблема и вы за это не в ответе, а возвращать сумму и снимать по-новой не предупредив непрофессионально.

Моя от 24 до сих пор покинула ММПО и никаких движений, звонила на горячую линию, сказали, что не задержана - уже хорошо, продолжаю ждать.

• Like
Реакции: Evgeshka81

Leska80

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
78
9
0
Красноярск
Девочки, тоже непонятно что с посылочкой((( С 18 марта стоит " Передано таможне" и все...тишина((( таможня говорит - выпущена...ЕМС- у таможни, замкнутый круг!! Ни у кого в таком статусе не зависала, не знаю что делать!

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
29.05 покинула пункт международного обмена, неделю уже едет в Самару.. Начала волноваться, но судя по отзывам на форуме, это сейчас не пределем.. Ну что ж, подождем, EMS...

MarD

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
19
5
0
Иваново
За доставку на дом скорее всего)))
Я только по этому отправляю ЕМС..
Нет возможности на почту за ней ходить..

А я на скорость прохождения позарилась... У меня почта через дорогу - забрать не проблема... приехала бы только!

МамаЮ

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
10
1
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ситуация наоборот! Я отправила в США посылку 9 апреля, 17 апреля значится экспорт - и все.. Месяц прошел, а посылка в США не пришла еще. Что делать? Кому писать? Извините, сразу, если не в тему!