Ждем посылки ЕМС (2013-2014 год)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Dinaya, а посему Вы так удивляетесь? Неделя - это еще нормально, я бы даже сказала быстро :) особенно если сравнивать с весной этого года... экспорт был из USLAXA. Сейчас посылка покинула ММПО... скрестила пальчики, чтобы все прошло гладко.
Вот здесь статистика хорошая, кто-то посылки ЕМС ждет по 3 недели http://gdeposylka.ru/stat/ems_us/ru?sm=IMPORT_CUSTOM&vm=l

• Like
Реакции: Dinaya

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Будем надеяться, что ЕМС не пострадали... 100% инфу все равно не найдем...
Да и может и правда именно в пожаре сгорело не так много, остальное, что на улице, просто залито водой..

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
Aleks-chep, я тоже прочитав что вы ждете успокоилась ;) будем вместе ждать

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
у меня тоже импорт!!!!!!! вчера вечером, экспорт 18 декабря! 40 дней летела, теперь жду и надеюсь что быстро все проскочит
другая моя от 6 декабря, все еще выпущено таможней от 31 декабря, уже 51 день

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
О, чудо! Посылка из Англии через 62 дня объявилась в импорте! Как после этого можно не любить интернет-шоппинг?:) столько переживаний! Всем желаю дождаться своих посылок!

Iri$k@

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
14
4
0
РнД
У меня тоже 24.05 покинуло ММПО Внуково и тишина, так как контрольный срок они заявляют 3 дня (Москва-Ростов), я стала звонить на горячую линию, в итоге мне 2 раза сказали что моя ненаглядная передана перевозчику для отправки в Ростов, 1 раз что она поехала для сортировки в Москву, а потом просто сказали ожидайте ))))
Это я к тому, что полагаться на горячую линию я бы не стала )))
Идет моя посыль судя по всему пешком, или валяется в терминале (такой вариант мне предложили в местном отделении ЕМС )))

• Like
Реакции: Эльма

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Анэчка, Вам не обязательно просить посредника теперь.. Если посылка в РФ, то Вы можете сами подать на розыск либо через форму на сайте, либо через телефон поддержки... По крайней мере, я так делала

Екатерина1984 добавил 01.06.2013 в 00:30
Не совсем правильно выразилась,
точнее, думаю, посредник Вам в данной ситуации уже не поможет, только сами сможете

Последнее редактирование:

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
А у меня так и нет импорта посылок из США от 20 и 26 июня((

Анэчка

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
110
29
0
Курск
ну что, радость была не долгой, поехали с мужем за посылкой. а на ней нет наклейки,что выпущена таможней. сказали ждать 9 янв, сделают запрос на таможню, а там может и обратно в Москву отправят на таможню (судя по треку - таможню посылка не проходила). сижу в расстройстве, лишь бы обратно в США не отправили, а то доставка совсем золотой выйдет :ak:

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
У меня всегда посылки приходили в Москву потом в Татарстан, сейчас пришла в Санкт -Петербург!! Что это??? Не могу дозвонится до ЕМС!
это нормально, правда с питера медленно идут посылки

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
Спасибо большое. И не знала даже о существовании этого форума. Написала туда, звонить сразу пыталась, но время позднее и там автоответчик форму на сайте о розыске заполнять велит, а ее написать в ворде нужно, отсканировать... За это время моя посылка до Италии долетит, если еще не там она...

Для начала хоть с оператором можно поговорить, уточнить где сейчас посылка, они круглосуточно должны работать на горячей линии. Вам надо либо 3 нажать на телефоне (это для уточнения статуса посылки) и потом скажут что нажать дальше, чтобы выйти на оператора, либо 8, это сразу на оператора. Заявление на розыск не слишком быстрое дело, даже если сейчас его написать, они в течение 2 месяцев отвечать имеют право, а вам сейчас надо быстрей.

• Like
Реакции: Нежный_вампир

MegaMIND

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
70
270
0
Ставрополь
А по России кто-нибудь отправлял?
посредник в улан-удэ, я в ставрополе, вот думаю, стоит ли?

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Девушки, кто знает из Украины в Россию емс сколько по времени идет?
И вообще чем лучше отправить посыль 2 кг из Украины на Урал? Может обычной почтой быстрее будет?

_Ната_

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
191
63
0
Калининград
Zelenova.svv, скорее всего перепутались строки. У меня было так, сначала экспорт, потом поступило в сортировочный центр.

А я нахожусь в шоке: ЕМС из Франции 26 - экспорт, 28 - импорт. Первый раз у меня такое.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Пошел импорт по посылкам от 01.05. Ура! А то я уже почти простилась со своей посылочкой. Таможат во Внуково.

Я she

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
62
55
0
Липецк
они почту подожгли из-за того, что им легче все уничтожить, чем все разгрести. сволочи.
Аха-ха!вот это точно!:clapping:
Девочки я тоже все-жду-жду свою посылочку от 19 апркля экспорт. Там вещи для отдыха на море...И мне и детям и мужу. Через две недели отчаливаем, а импорта все нет..:bu: