Господи, мне вообще ничего не помогает... ни горячая линия, ни жалобы... Девочки, поделитесь фейчиком, пжл, а то я наверное застрелюсь скоро...
Последнее редактирование:
Там строчки наверное поменялись случайно...Девочки, я вообще ничего не понимаю моя ЕМСина
Т.е. только вчера она покинула таможню Нью Йорка? Или её вернули назад в США???
Делюсь EC551019279US.
21.05 получена, курьер привез на дом в 16 часов.
База у них висит, по словам работников мытищинского СЦ . Они сами не могут ничего увидеть.
все три мои потеряшки с экспортом от 14 декабря найдены. 2 уже доставлены, третья думаю завтра приедет. Девочки, не переживайте, ваши уже тоже совсем скоро раскопают. И посмотрите, эти долгожданчики очень быстро пропихивают. Буквально позовчера импорт. Сегодня уже доставка.
Теперь моя следующая головная боль посыль с экспортом от 11 января.
Посылка эскпортом из Италии 5 июня, импортнись пожалуйста,очень тебя ждууууу))
Нет(( Экспорт 23 марта и тишинаВсе уже от марта получили ?
Боюсь таможенного уведомления из за длительного пребывания на таможне и почему посылка поступила в один цех-102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS а покинула таможню в другом 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6.Эльма, ловлю вашего фейчика!!! почему же он не правильный?
везет, у моей так ничего и не поменялось (
когда посылку отправляла в рашу, так хотелось приорити отправить, но посредник (!) отговорил... у меня интуиция была, что зря с емс связалась... Следующую посыль буду приорити отправлять!Мне priority после новогодних праздников за 26 дней долетело, вот и подумаешь стоит ли связываться с емс
ММПО- это место международного обмена, здесь только импорт и таможня, далее посыль уезжает в сортировочный центр куда попадают все внутрироссийски и международные отправления, где их сортируют по месту назначения для дольнейшей доставки доставки. Вроде так...в треке отобразилось - покинула ММПО. куда не написано...
Я от 15 марта слезно умоляю комп показать другую информацию, но. Интересно, где посылка моя в Мск или уехала путешествовать?А я все с экспортом от 21.03 сижу....