Девочки, не успела порадовать о том, что моя мартовская посыль нашлась наокне-таки, как она с 5 числа исит в статусе "Таможенное оформление завершено.Выпущено таможней"(((( 4 суток, пятые( это нормально или снова розыск? Подскажите плиз!!!
спасибо. но шопфанс-экспресс как раз таки не особо быстрый. у девочек вон 20 дней так же, а то и больше шел. 4 дня точно ни у кого не было. возможно, конечно, не в тот момент они попали с отправлением посылок, тут уж не знаю. и на сколько знаю, заморочек больше с шопфанс-экспрессом, подходит только для личных посылок, а не общих в СП.Из США - посмотрите "альтернативную" доставку у посредников. Например:
- shopfans (есть на форуме, свой канал 4 дня в Мск)
- nycmsk (есть на форуме, везет СПСР либо быстро либо дешево - дешевле приорити)
- polexp.com (нет на форуме, свой канал, по России - СПСР)
У всех у них лимит 1000 евро и 31 кг
Если выбирать "экспресс" - приходит и вручается в Мск за неделю максимум, регионы +2...3 дня. Если выбрать "эконом" - идет 2-3 недели и стоит ДЕШЕВЛЕ ПРИОРИТИ не говоря уж о ЕМС
Моя с экспортом 8 апреля, сегодня импортнулась. Так что не теряйте надежд!
Жду послыку от 02.04.2013.
Еще даже не импортнулась ))
Скоростная почта наша )))
bad_katty я тоже думаю куда ,малахову может... тут же не просто пара человек не может получить посылки,а реально нарушения всего чего тока можно ,обман потребителей.
По поводу суда я как поняла можно будет подать,не все так плохо,это они отписываются своей женевой,а на деле в суде это не покатит,у нас сооовсем другие законы,по которым они должны работать,тут почитайте
http://fast-shipping.ru/faq/
Я уже письменно все собрала,написала,осталось распечатать и отослать
PS как я поняла на них кроме офиц писем и сми они боятся,а интернетовские писульки они там небось ржут сидят