Например, оформила заказ, выкупила пару туфель, через два часа еще делаю покупку на свой адрес. Каждый заказ в своей коробке будет отправлен? или возможна отправка в одной общей?
Здравствуйте дорогие шопоголики. Возник такой ситуэйшен. Купила в 6пм лишнюю пару обуви. Отправляла на адрес ШФ. Хочу вернуть её братно в магазин. У них в стоимости услуг стоимость возврата стоит 10$+оплата услуг UPS. Но при условии, что я сама оформлю и пришлю return label, стоимость будет 8$. Как оформить этот самый return label??? Читала, что 6пм высылает предоплаченную наклейку UPS. Это он и есть? Она высылается во всех случаях возврата? Объясните пожалуйста.
девчонки,а напрямую доставляют в России и чем проплачивать?
вообще то обувь,не тупо сваливается в одну коробку.каждая пара заворачиваетсяну мало ли, пообдерется друг об друга. Просто одни туфли со шпилькой, вот и переживаю.
В теме посредника многие выкладывают фотографии посылок, там у них все в коробках, вот и засомневалась.
У меня отправленный 17/02 заказ появился в отслеживании американским утром 22/02, а вечером уже был доставлен адресатуКто знает, подскажите пожалуйста через сколько времени по трекингу USPS посылка движение начинает? Уже пару дней оно ни туды ни сюды
"The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 28, 2011 to expect your package for mailing"