Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aneli

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
107
583
0
Москва
Подскажите номер накладной в DHL через какое время можно узнать, после того как появилась запись "Paper Document image available" ??? У меня заказ от 2 марта экспресс доставка
04 Mar 2010 16:54 International - Non Ec Paper Document image available
04 Mar 2010 15:49 International In Transit
звоню в DHL по моим данным посылки найти не могут. говорят. что скорее всего магазин указал не правильно данные.. Может быть такое? нужно уже Асос потревожить?

Gorga

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
37
0
0
Псков
Postcode это Ваш индекс.
Понятно! Интересно, а что эта дама не могла мне задать вопрос - какой у вас почтовый индекс. Посткод - говорит она:br:
И последний вопрос по поводу АСОС - как понять какой почтой они оправят посылку. Последний раз попросил доставить обычной почтой (заказ на 300 долл. был), а они почему-то отправили DPD:(

aliska333

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
12
85
0
Москва
Сегодня получила посылку от 7.02 - классные красные туфли для мужа, а вот самую-самую для себя любимой (от 28.01) с тремя платьями никак не дождусь:ak:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Ой, а я то думала , что в НН посылки DPD приносит. :ai:Ну тогда вам достаточно в асос написать, пуская они их сами пинают. Несколько дней назад уже обсуждали здесь подобную ситуацию с жидкостями в заказах.

tay

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
78
102
0
Долгопрудный
Superbobrik, а как вы вообще в Москву экспрессом заказали?обычной почтой всегда отправляется нам)

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
Девчонки, а на какой адрес писать асосу, на счет того, чтобы вернули деньги. Спасиб

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Наконец-то получила свою посылочку от 20.01. Теперь начинаю ждать февраль:ad:

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
mityagina, вот это скорость, ничего себе. :clapping: Подскажите пжл, а может ли быть проблема в задержке посылок в том, что не так написан адрес например. Я пишу как принято в Европе, например - 123, build.3, 12 Lenina street, Saint-Petersburg. Правильно ли писать адрес в таком варианте или без разницы и проблема только в нашей почте?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я до сих пор жду посылку обычной почтой от 10-го марта..
уже начала волноваться...
до этого в феврале и начале марта получала посылки за 3-4 недели с асоса...
тогда уже плохо почта работа и было тоже много посылок... (((((((((((((((((((

Inspired

Новичок
Шопоголик
elysium, я тоже не получила от 01.05.10. предыдущую ждала 3 мес., эта идет почти 4 мес, но у меня неск. курток, обувь, свитера. На 8 тыс. может надо на 5 заказывать и тогда за месяц дойдет, т.к. легкая будет?

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
Ура!!! Случилось чудо :bp: Я уже не надеялась, пришла моя ДПД от 29 июня. И к счастью обычной почтой, а не EMS. :dance3:
Спасибо волшебной темке :) Всем скорейшего прихода посылок:ax:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
девочки !
ну подумайте, у них рождество, у нас новый год, посылок в разы больше, почта не будет работать так же, как и месяц-два назад!!! понятное дело, что будет всё идти дольше, мы и в обычное время по 3-4 недели спокойно ждем посылки, а вы начинаете писать спустя 10 дней!
почитайте тему эту хотя бы немного. вы сразу пишите в службу асоса, с таким успехом нам снова закроют доставку в россию,благодаря вашим письмам через 10 дней, как отправили посылку(

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
vgirl, написала на Асос сегодня, ответили буквально через несколько минут, что если я не получу посылку до 27/05/11 они вышлют замену или вернут деньги.

I appreciate that it is very frustrating for you to not receive your order on time. Please rest assured that we have done everything possible to ensure that you receive your order within our estimate of 9 working days.
Occasionally the postal service experience delays at their local depots which are outside of our control.
If you do not receive your order by 27/05/11, I will investigate this further and issue you a replacement (subject to stock availability) or refund.

Самое обидное, что там платье на выпускной:ak: и если оно вовремя не придет, придется бегать по магазинам и искать другое.

Lil777

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
51
10
0
РФ
То есть они предполагают, что по Вашему адресу живет их McDonald? С ума сойти. :bu:

Ну это вообще жесть какая-то, они даже сами не в курсе, что посылка ушла обратно к ним:ai:
Наверно тогда надо связаться с ДПД и узнать в чем проблема, почему посылку отправили назад, может быть они смогут что-то внятное ответить....А то так концов не сыщешь!!!!

они меня вообще вырубили этим ответом, я теперь даже и не знаю что им писать :ag::2020:

Nata6e4ka, а в дпд какой звонить, российский?

Lil777 добавил 20.03.2010 в 16:52
Девочки, а я сегодня получила от 23.02!!! Процесс пошел!!! :)

Поздравляю! :ax:
Это стандартная надо полагать?
у меня тоже 23 февраля отправлена, но пока извещения нет, жду не дождусь :(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.