прочитала только не помню где лазила лазила так и не нашла
в общем о том что можно отслеживать посылку которую обычной почтой отправили
если кто знает киньте ссылку пожалуйста на сайт
и еще вопрос а как узнать свой номер посылки в этом случае?
А у меня от 6го и 16го января пока нет. Подозреваю, что медленно ползут из-за косметики. Декабрьские с косметикой ехали гораздо дольше, чем те, что без косметики.
У меня тоже появилась такая же надпись 13 апреля.В этот же день позвонили из Мытищ-сказали,что моя посылка на сортировке и на ней в адресе нет ни улицы ни дома.Сегодня посылочку принесли.Если у Вас не будет что то в адресе то позвонят.Думаю завтра -послезавтра получите посылку.Девочки, моя посылка от 23 марта в статусе Delayed in Customs
http://www.dpd.co.uk/service/trackin...55022917157686
The code is *** and is personal for you and can be used before it expires on 22nd January.
Девушки, я все еще жду от 24.05. Ткните, пожалуйста, на адрес, куда и откуда (с facebook?) запрашивать. Сколько можно! И если на почте не взять, то точно вернется в Asos и деньги перечислят. Или это особая эпопея- письма, просьбы и т.д..
ХочуВсёЗнать), ну а что - они отправили посылку - я уверена
они ответят что посыль потерялась и вернут деньги
ну как обычно они отвечают..
у них нет трекинга на обычные посылки по ходу..
или попросят подождать ещё...
я просто пока что ещё уверена, что придут посылки и что они давно в России
просто лежат где-то в куче пыляться.. вот и не прошу денег с асоса..
подожду до 10-15 июня где-то..
а что поделаешь..
Конечно придет, это вопрос времени. Мне и через 2 месяца после отправки приходили.девочки,а если асос возвращает деньги за "потерянную" посылку.то она больше не дойдет до меня(и я могу спокойно перезаказать те же вещи)или может еще и дойтиОо
Етественно, это заказы, сделанные 9 и 15 сентября. Обе посылки пришли в один день
Тоже сегодня не стала ждать извещения в почт.ящике и плодотворно сходила на почту, наконец-таки получила посылку от 05.01
Анапчанка добавил 24.02.2011 в 19:16
выпустили из новосибирска 17.02